9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Сотни тюменцев и жителей области стали лечить рак в МЦ «Анадолу», а не в клиниках Германии и Израиля

Есть пять веских оснований довериться клинике в Стамбуле

5 911

Поделиться

Всем, кто сталкивается с таким серьезным диагнозом, важно получить несколько врачебных мнений и выбрать правильный медцентр

Всем, кто сталкивается с таким серьезным диагнозом, важно получить несколько врачебных мнений и выбрать правильный медцентр

Поделиться

Уже на протяжении девяти лет представительство медицинского центра «Анадолу» в Тюмени успешно помогает онкопациентам пройти лечение мирового уровня по лояльным ценам в Стамбуле, тем более сейчас, когда турецкая лира резко упала, делая лечение более доступным. Пациенты и их близкие напрямую встречаются с представителем клиники в Тюмени, получают детальный план лечения, изучают резюме профессоров, задают все интересующие вопросы не только до лечения, но и после, таким образом не чувствуя себя брошенными по возвращении на родину.

Разберем пять причин, почему россияне выбирают стамбульскую клинику «Анадолу» для лечения онкологии.

1. Качество лечения подтверждено международными независимыми организациями

20 лет назад Стамбул не вызывал ассоциаций с передовой медициной. Однако за это время клиники Стамбула, такие как МЦ «Анадолу», взлетели на высочайший уровень по лечению онкологических заболеваний, применяя новейшие протоколы лечения, оригинальные препараты и оборудование последнего поколения. Работать в клинику были приглашены специалисты с огромным опытом из США из всемирно известных клиник, как «МД Эндерсон» в Техасе, «Дэйна Фарбер», Онкологический институт Гарвардского университета, Providence Hospital Craniofacial Institute и т. д.

В сфере профессионалов международной медицины ценятся в первую очередь не собственные громкие заявления клиник, а оценки независимых авторитетных организаций. Таких как, например, ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии) — МЦ «Анадолу» с 2007 года подтверждает аккредитацию «европейцев». Или JCI (Объединенная международная комиссия, США) — эти требования МЦ «Анадолу» подтверждал уже 5 раз, каждые 3 года. В 2018 МЦ «Анадолу» стал первым центром в Турции и 30-м госпиталем в мире, который прошел доскональную проверку и получил аккредитацию OECI (Организация европейских онкологических институтов).

Но главное, независимые международные организации оценили пациентоориентированный подход клиники: бронза (2016) и золото (2018) от PlaneTree (аккредитация «ПлэйнТри» за пациентоориентированный подход — Planetree Person-Centered Care Accreditation, США). В 2019 году, по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» из США, клиника «Анадолу» заняла 2-е место в рейтинге лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

2. Здесь оказывают лучший сервис и исключительное внимание каждому пациенту

Германия и Израиль за последние 30–40 лет поставили на поток пациентов из РФ, желающих лечиться за рубежом. Поэтому красную дорожку перед пациентами из России раскатывать им совсем не нужно, они и так поедут, не говоря уже о предоставлении сервиса и обслуживания высокого уровня. Зачастую с клиниками Германии и Израиля очень сложно связаться напрямую без посредников, не говоря уже о поддержке связи и оказании помощи после окончания лечения, если вдруг у пациента возникли вопросы или новые симптомы по возвращении на родину. А ведь это так важно.

Лечение в стамбульской клинике «Анадолу» начинается в аэропорту — с приветливого водителя, который встретит и бесплатно отвезет в клинику (если встреча с доктором в день прилета) или в отель. Трансферы так же, как и переводчики, доступны 24 часа 7 дней в неделю — бесплатны. На территории кампуса клиники открыт отель «Титаник». Он специально спроектирован с участием специалистов международной сети отелей для нужд онкопациентов. Помимо стандартных удобств, отель обладает рядом преимуществ: специальные кровати, оборудованные санузлы, кислородные аппараты и возможность экстренно связаться с клиникой, бесплатные завтраки. Персонал говорит по-русски.

В МЦ «Анадолу» даже стандартная палата выглядит как номер в 5-звездочном отеле

В МЦ «Анадолу» даже стандартная палата выглядит как номер в 5-звездочном отеле

Поделиться

3. Ультрасовременное оборудование и последние технологии, которые увеличивают шансы победить рак

Например, такое как Radixact Accuracy — это новейшее устройство томотерапии, которое пока применяется всего лишь в нескольких онкологических центрах по всему миру.

Машина сочетает в себе линейный ускоритель и компьютерный томограф для точной визуализации опухоли онлайн. Еще одной важной характеристикой нового устройства является отсутствие ограничений по размерам опухоли: оно способно проводить облучение больших областей, вплоть до всего тела. Или новый хирургический робот da Vinci XI, с помощью которого хирург может проводить прецизионные, точные операции, не повреждая здоровые ткани и нервные окончания. Кибернож М6 (Cyberknife M6) — это другая новейшая машина, дальнейшее развитие современной радиохирургической системы «кибернож». Она может с субмиллиметрической точностью удалять опухоли в любой зоне организма — там, куда сложно проникнуть рукам хирурга.

Немаловажный факт — производитель всех этих машин, американская компания Accuray, доверила «Анадолу» в 2019 году открыть на своей базе обучающий центр для радиационных онкологов всего мира. Его возглавляет профессор Хале Башак Чалар, в прошлом резидент Гарвардского университета и Института раковых исследований Dana-Farber.

Аппарат сочетает в себе линейный ускоритель и компьютерный томограф для точной визуализации опухоли онлайн

Аппарат сочетает в себе линейный ускоритель и компьютерный томограф для точной визуализации опухоли онлайн

Поделиться

4. Здесь работают профессора и признанные мировым сообществом профессионалы

Успех лечения рака обеспечивают не только и не столько машины, сколько профессионалы своего дела — врачи. И здесь медицинский центр «Анадолу» может дать фору многим именитым клиникам Европы. Например, глава отделения нейрохирургии, профессор Сердар Кахраман входит в правление Eurospine («Евроспайн», Европейская ассоциация нейрохирургии позвоночника), а хирург Центра по лечению рака груди МЦ «Анадолу», доцент Кемаль Раша два года назад избран главой Европейской ассоциации хирургических инфекций (Surgical Society Europe, SIS-E).

Первую в России радиоэмболизацию в Федеральном центре им. А. Ф. Цыба провел именно заведующий отделением интервенционной радиологии «Анадолу», доктор Мурат Докдок. А совсем недавно доктор Мурат был приглашен выступить в Обнинске в рамках 4-го Форума онкологии и радиологии, на котором собрался весь цвет российских и зарубежных специалистов.

Команда российских радиологов, д-р Мурат Докдок (третий справа), Елена Цыба — дочь академика Цыба (пятая слева)

Команда российских радиологов, д-р Мурат Докдок (третий справа), Елена Цыба — дочь академика Цыба (пятая слева)

Поделиться

5. Официальное представительство клиники обеспечит связь с лечащим доктором 24/7, даже когда пациент вернется в Россию

Вернувшись после лечения из Стамбула, пациент не останется один на один со своими проблемами — представитель «Анадолу» в Тюмени в любое время дня и ночи ответит на вопросы, свяжется с лечащим доктором, переведет необходимые документы и поможет с любыми вопросами.

Представительство клиники в Тюмени не только предоставляет второе медицинское мнение (кстати, бесплатно и в течение 48 часов), но и всегда на связи с пациентами даже после завершения лечения. Здесь напомнят о необходимости проведения очередного контрольного обследования, отправят снимки и анализы лечащему профессору и при необходимости зададут ему вопросы. И за это не нужно платить. Однажды пройдя лечение в МЦ «Анадолу», пациент никогда не почувствуете себя брошенными.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Тюмени:

адрес: ул. Республики, 61, оф. 713.
Руководитель представительства «Анадолу» в Тюменской области Владимир Бутов:
сот.: +7 919 934-81-55;
раб.: (3452) 73-96-69;
e-mail: anadolu.tymen@gmail.com;

Anadolumedicalcenter.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter