9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
19 ноя 2021 в 09:15

Мошенничество налицо. Если есть конкретный испытанный препарат, то там чётко прописывается срок его действия, указываются конкретные побочные эффекты и противопоказания. А с этим шмурдяком что? Настоящая "цыгания" - то срок год, то срок пол года, завтра они скажут уже месяц, ответственности они не несут за последствия, побочки не известны и т.д.. И вот скажите, какой кисель нужно иметь в голове, чтоб влить в себя такое сомнительное вещество?

19 ноя 2021 в 08:07

Так сколько же они работают? Все сроки действия QR-кодов на двух картинках...
Но помните, что их еще могут изменить...и вот так у нас в стране всегда...особенно в последнее время..."власти" говорят одно...а на самом деле делают другое...даже с кодами не получается у этих...хотя...наверное чтобы колоть и колоть эти вакцины людям...наверное готовы уже каждый день колоть свои супер вакцины...и да, у этой вакцины "спутник" только в конце 22 года закончатся клинические испытания...вот так вот...

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2021 в 10:54

Ещё новость в том,что как и многие поняли прививки не остановят пандемию,смотрите новости,что в Европе уже 5 волна по 60 000 забол.в сутки при том,что они качественной вакциной привились и все болеют и разносят,так вот там даже привитые свежий ПЦР теперь сдают,чтобы куда либо войти.Но у них там режим ЧС исоответствующие выплаты всем,а у нас самый хитрый президент и ограничить хотят и денег не дать поэтому не вводят ЧС.К чему это ведёт к тому,что уже достали с вакцинацией типа переносчики непривитые,нет вот вам доказательство и у нас то же будет Вот тогда голиковой и гинсбурну придётся объяснить народу как так вышло.Нужно лекарство они есть но очень дороги вот вам и ответ о заботе о вашей жизни ,а вакцина на белье куринном очень не дорого.

19 ноя 2021 в 10:47

Не морочить людям голову,эти коды не имеют юр.силы пусть хоть какой нибудь суд попробует оправдать это,хотел бы посмотреть на что они сошлются.Не пускать и проверять что либо в общественные места охранники не имею право ст.ст.15,16 Закона о частной детективной и охранной деятельности.Вызывайте полицию и пишите заявление на их незаконные действия.Прециденты уже есть и чем больше их будет тем власти быстрее поймут что их действия преступны,да именно так это серьёзное ограничение и пока нет Федерального закона они превышают свои полномочия за это ст УК РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 08:22

Особенно порадуютя уколотые. Если они заболеют, то их годовой кур код, сменится на 6 месячный. 😁

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2021 в 08:38

Ничего подобного Заболевшему код пришел сразу после положительного теста, а не после выздоровления. Так что - гуляй, сколько хочешь получается...)))

И смысл выделять Лайт отдельно? В итоге, что после той, что после другой прививки должно пройти три недели.

гость
19 ноя 2021 в 08:29

Сроки действия кодов - пока бизнес не сдохнет. Туроператоры вон уже воют, что новогодние туры перестали брать после объявления о кодах на трансопрте, народ покупает максимум на две недели вперёд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 09:30

Люди, не будьте QRастами!

ГОСТЬ
19 ноя 2021 в 09:04

Из-за мутаций штамма как гриппа или ОРВИ, так и коронавируса никакой эффективной вакцины против них не может быть в принципе.
"Потому что это вирусы, которые постоянно мутируют. Качественная вакцина может существовать против патогена, который не очень подвержен мутациям. Критерий тут такой: если человек каким-то заболеванием переболел и получает, следовательно, иммунитет на всю жизнь или надолго, то против такого заболевания вакцину создать можно. А если это какое-то повторяющееся заболевание, как грипп, ОРВИ, включая коронавирус, то против такого заболевания вакцины быть не может. Там слишком быстрые мутации, поэтому нет смысла создавать вакцину.
"Вакцины являются опасными для здоровья человека и абсолютно бесполезны для профилактики коронавирусных инфекций, и при этом вызывают тяжёлые аутоиммунные патологии".

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 18:10

Сами заставляют делать, гонят людей- баранов на убой, а сами боятся до одури, сидят по бункерам

Нет qr-кодам
21 ноя 2021 в 12:17

Забавная фраза, мол, если вакцинированный заболеет, то срок действия кода сократят.
Зачем ставить вакцину, если можно заболеть и теперь уже все убедились, что и тяжело и можно умереть и она ничего не гарантирует, как случилось с В. Гаркалиным. Если уж знаменитому артисту, у которого уже были сопутствующие заболевания, не удосужились взять анализы и проверить показатели, можно сейчас ставить или нельзя, и все-равно поставили вакцину, то что говорить о простых людях? Коли всех, Выживут сильнейшие? И в премию за это получат код, который им откроет двери, в которые раньше и без кодов и без паспортов можно было спокойно войти. Сюрреализм какой-то

Бездарь
19 ноя 2021 в 09:04

Все таки QR коды это лучшее, что придумало человечество. Лишь бы не отменили теперь.

ОТВЕТИТЬ