Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я выкарабкался, жена — нет»: что чувствуют люди после прививки «ЭпиВакКорона»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ91
2 ноя 2021 в 11:04

ЭпивакКорона как вакцина работает! и антитела есть ,и от вакцины побочки минимальны.бодаются Москва и Новосиб.

Гость
2 ноя 2021 в 10:05

Мадам Арбидол должна и будет сидеть за это. И ни в одной стране мира не скроется потом.

2 ноя 2021 в 16:48

Ой не знаю...Привилась ЭпиВакКороной. Через месяц заболела ковидом (был продолжительный контакт с больным человеком). Принесла заразу домой.. Болел муж и думаю дочь. Я переболела дома, тяжело, но терпимо. (врачи лечили меня от ОРЗ.. но эта другая история...) Дочь (18 лет) не привита была, переболела без симптомов. Муж не привитый, его спасали в ковидном госпитале. Я не сколько болела, сколько боролась с обстоятельствами. Работа на удаленке, хозяйственные и бытовые проблемы, домашние питомцы.. и т.д. Не уверена, что вакцина мне не помогла... Скорее наоборот...

Гость
2 ноя 2021 в 10:38

Коллега на работе поставила эту прививку ещё летом, а заболела вот 3 недели назад. Чуть не умерла. Сильное поражение легких, а в больницу не хотели брать, вакцина же есть, в итоге кое-как договорились, ей было уже очень плохо. Спасли, Слава Богу. Ей 34 года. Мне 37 сижу напротив ее в одном кабинете и не заболела даже. Хотя она на работу уже приходила больная. У меня вакцины (к счастью) нет, короной ранее я не болела! Вот почему она с прививкой так сильно болела, а я имея куча хроники не заразилась даже без прививки? И это при том, что мне пришлось дважды сдавать тест(заставил директор) и оба были отрицательные и потом ещё сдала на антитела, их нет у меня.

3 ноя 2021 в 16:04

Мы вчетвером поставили Эпи Вак Корону в июле. Никто не заболел. Перенесли легко. Я сдавала анализ на антитела в сентябре, было из много. Поэтому вывод все люди разные и у всех реакция разная и непредсказуемая

Гость
2 ноя 2021 в 11:33

Вместо не умных статей напишите правду, журналисты! Кишка тонка? О том, как при заболевании врачи отказывают в тесте на ковид, мотивируя всякой чушью. О том, что именно упущенное время, не своевременно начатое лечение дают фатальный исход. Ставят орви диагноз.

Гость
2 ноя 2021 в 11:02

Какова ведь статьи?! Жонглирование фактами вперемешку со слухами? За это можно и в суд. Умирают не из-за вакцины. Умирают от большого количества осложнений, не своевременного и не верного лечения. Судя по вашей статье, все дело в вакцине. Горе-журналисты.

Гость
2 ноя 2021 в 11:55

Предложил написать статью про отказы врачей от проведения тестов, бесконечно занятые горячие линии депздрава, запоздалое начало лечения. Затерли..

гость
2 ноя 2021 в 10:41

спец.статья чтоб продвинуть другую известную вакцину!

Михаил
2 ноя 2021 в 11:36

Громкий заголовок ради хайпа, кричащий заголовок - всё это прибавит дури в пустых головах антипрививочников, которые не осилят прочитать статью до конца.
Когда клики на новостном сайте важнее жизней соотечественников.
Позор коллективу этого новостного портала.

Антон Куклин
2 ноя 2021 в 11:33

Собирать анонимные сообщения и на их основе писать статьи - это журналистика?

Гость
2 ноя 2021 в 12:05

Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений от 35 лет у которого нет прививки и/или имеется медотвод! :)

уахаха
2 ноя 2021 в 17:19

На вакцинации номер какой вы скажете что вас это все ...? 10? 15? 35…? Или ни на какой не остановитесь ширятся? До победного!

G&O
2 ноя 2021 в 17:34

кстати в Европе сейчас огромный спрос за большие деньги на биоматериал мужчин главное условие непривитых!

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 13:25

ну там же написано, для клинических исследований, исследования идут, результаты разные.

гость
2 ноя 2021 в 11:20

Самое гнусное что катастрофу провоцирует наша система здравоохранения, отправляя людей с ковид домой не делая им тесты и говоря что у вас ОРВИ, сам так заболел на работу пришла коллега с "ОРВИ".

Жэкичь
2 ноя 2021 в 18:53

Не буду! Колоть! Жижу а "ежики кололись и плакали,но все равно с упорством лезли на кактус"

Гость
3 ноя 2021 в 09:07

Статья 55 Конституции РФ с изменениями на голосовании 01.07.2020 года
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
И о какой прививке может идти речь? Чем больше привито тем больше статистика смертей и заболевших, это больше похоже на геноцид народа...

Полип Полипович Теребонькин
2 ноя 2021 в 11:06

Господа элементарно мозги включите, не повторяйте как попугаи за Мясниковым. Мадам Попова протащила ЭпиВак за взятки, её же взяли в коллектив разработчиков, сейчас она будет бонус получать за оборот вакцины. О вас там никто не думал. Думайте о себе сами. Вас заливают эффективную водичку а вы верите. Простой Мирамистин в нос более эффективен чем вся их вакцинация. Задумайтесь.

2 ноя 2021 в 11:22

Ничего не утверждаю, но ... Усей семьей привились Спутником, правда уже после того как все переболели, неделю назад сдали кров - антитела под 300. Коллега прививалась ЭпиВакКороной и к сожалению заболела...достаточно тяжело...больше 20% легкие ну и все остальное...

Гость
2 ноя 2021 в 10:46

Не выявляют ни антитела,ни штамм,лишь бы всех заколоть без разбору и всё.

александр
2 ноя 2021 в 19:30

пишу не ради пиара..?.в июне поставил эпиваккорону,заболели четверо,то что меня обманули стало ясно через несколько дней при этом я потерял в июне тестя, через несколько дней супругу,она работала до этого в реанимации и там же умерла,стараюсь найти правду через суд,в данный момент нахожусь на реабилитации в санатории,вину признают...,но отвечать сказали будет тот кто ставил уколы....тюмень котовского я проклинаю вас и ваше руководство.....помните култышеву любовь Михайловн

читатель
2 ноя 2021 в 22:19

Может и страшилки, может и статьи заказные, да может вообще, что угодно! Но, пока не будет оказываться своевременная медицинская помощь заболевшим, пока не перестанут медики пинать больных по коридорам, с целью разносить заразу, ничего не изменится в лучшую сторону.

Катерина
3 ноя 2021 в 15:14

Первую прививку Эпивак поставила в июне, сутки лежала с температурой 38.5, сильная слабость встать не могла, после второй вакцины температура сутки была 37.4-37.7 слабости не было. Заболела ковидом в начале октября, температура неделю 38 до 38.5, поражение 16 процентов, сильный кашель ( выплевывала лёгкие) состояние "как будто по тебе каток проехал", болели мышцы, очень болели глаза. Сказали что это лёгкое течение болезни, что это благодаря прививке ( хотя проверить это не возможно😁, буду надеяться что все же благодаря) в общем для меня это было две недели кошмара. Поэтому кто пишет, что вируса нет, и он не страшнее ОРЗ, ребята я рада за вас, что вы с ним не столкнулись или столкнулись не сильно это очень хорошо. Помогает прививка или нет, ставить ее или нет решает каждый. После ковида ещё куча других проблем ( побочек) вылезает... Но это уже другая история😢

9 ноя 2021 в 09:12

потому что много вакцин разных. Должно быть 2, одна детям - другая взрослым. А у нас только ленивый не занимался разработкой вакцин. Даже казахи свою вакцину в космос запустили. В первую очередь все хотели прославиться и к кормушке присосаться, а сохранение жизни и здоровья на последнем месте.

Гость
2 ноя 2021 в 11:42

Эпивак пустышка. Это знают все. Врачи и вирусологи тоже признают это. Но деньги в нее вложены и не отбиты. и пока они не отобьются никто ее с производства не снимет. реально работает только Спутник V., хотя он и тяжелее переносится но действует дольше. примерно месяцев 7, а потом надо делать ревакцинацию, потому что антител даже после него не остается. ну или пустить на самотек, а там уже как повезет. некоторые ведь и без вакцин не болеют. Не ставьте Эпивак. У нас на работе кто ее поставил, все переболели спустя 2 месяца после второй прививки, но правда все дома, в стационар никто не попадал.

Василий
2 ноя 2021 в 11:26

Меня больше интересует, когда Китай будет выплачивать компенсации всему миру? Семьям, где люди умерли, потеряли близких.

уахаха
2 ноя 2021 в 11:31

может хватит называть эти уколы вакциной.

alex
2 ноя 2021 в 12:51

Ничего не почувствовал. Даже температуры не было...

534679
2 ноя 2021 в 10:40

не понятна цель поста. чел рассказывает или жалуется? ну да заболел , ну тяжело было. А кому сейчас легко. Все напрягаются. Что дальше? виноватых ищем ? Ах да- у нас во всём как всегда вождь виноват. хотя правде в глаза смотреть- он то тут при чём? . Ты сам находясь в здравом уме и твердой памяти, действуя добровольно, все бумаги подписал выразив своё согласие на процедуру и кого винить кому жаловаться . ждёшь сочувствия? нет его. все в таком же положении.

Виктор
3 ноя 2021 в 13:43

Мы с супругой привились разными препаратами, она Спутником-V, я ЭпивакКороной. Супруга после первой прививки два дня лежала с температурой, я вообще бессимптомно. После, через пару месяцев оба заболели короной. Супруга также перенесла болезнь с температурой, я даже не понял, только потеря обоняния. И кому теперь верить об эффективности препарата, своему организму или врачам (в том числе Альтштейну)? С таким же успехом можно и о неэффективности Спутника сказать. Не понаслышке, знал людей которые были привиты Спутником-V, а теперь их уже нет (((.

Чугуев
3 ноя 2021 в 21:53

У меня все родственники заболели, хотя привиты Спутником.

Тина
3 ноя 2021 в 23:04

У меня вопрос, почему прививку делают уколом внутримышечно? Распыление в нос более подходит к естественному попаданию вируса в организм, и, возможно, меньше появлялось бы непредсказуемых побочек.
Но лично меня побочки не обошли, вспоминаю, как мне сделали прививку от гриппа в 70-х годах в Минске.Я пришла в прививочный кабинет сообщить (с работы администрация нас отправила целой группой), что прививка мне противопоказана , в надежде, что примут к сведению или обследуют. Но медсестра, недолго думая, изловчилась и распылила мне в одну ноздрю. В другую я уже не дала. В результате я тяжело заболела гриппом, и в дальнейшем приобрела множество осложнений.

Кира
4 ноя 2021 в 12:41

по статистике патологоанатомов 60% умерших от ковида-это полностью вакцинированные.