Новации косметологии: какие процедуры сотрут с лица морщины, шрамы, пигментацию — выбираем эффективные

Список действенных манипуляций для улучшения внешности

ds

Сегодня даже один поход к косметологу способен значительно преобразить любого человека

Поделиться

Косметология — популярная сфера медицины, которая быстро развивается. Здесь постоянно появляются новинки, а у пациентов в связи с этим — вопросы. Специалисты «Косметологической клиники» на ул. Мельникайте, 105 решили поделиться интересной информацией о мире косметологии и новых подходах в работе с эстетикой лица и тела.

Кстати, именно здесь уже 30 лет ежегодно появляется новое оборудование из США, Израиля, Италии, Франции и Германии, а врачи клиники стажируются в ведущих странах мира и преподают другим врачам Тюмени и Тюменской области. Специалистам «Косметологической клиники» всегда есть что рассказать о мировых тенденциях и своем опыте.

«Не хочу пластическую операцию, но хочу стать моложе»... Что поможет?

1

SMAS-лифтинг

Это процедура ультразвуковой подтяжки лица. До появления методики на таком глубоком уровне могли работать лишь врачи-хирурги. Сфера развивается, и теперь у нас есть возможность омолодиться без стационара, наркоза и длительной реабилитации. Первый результат заметен сразу после процедуры — лицо «поднимается» и будто «натягивается», кожа становится плотной и свежей. Эффект от SMAS-лифтинга нарастает в течение 3 месяцев.

Поделиться

2

Лазерная шлифовка и пилинг

Процедура показана практически всем, так как имеет большое количество показаний: акне и постакне, рубцы, морщины и прочие возрастные изменения, тусклый цвет лица, расширенные поры, пигментация. Выполняется на итальянском аппарате и позволяет стимулировать коллаген, который так необходим для красоты нашей кожи.

Название процедуры говорит само за себя: после нее кожа выглядит так, будто все «несовершенства» были отшлифованы. Результат — гладкая и подтянутая кожа. Процедура имеет реабилитационный период, выполнять ее желательно в осенне-зимний период.

Поделиться

3

Инъекции

Вокруг них всегда много мифов, но в «Косметологической клинике» придерживаются научного подхода, поэтому в мифы не верят. Здесь знают лишь одно — все препараты должны иметь сертификаты, а выполнять инъекции могут лишь врачи в лицензированных клиниках.

При помощи инъекционных процедур можно убрать морщины, увлажнить кожу изнутри, заполнить борозды, скорректировать форму губ, уменьшить следы от акне, стать стройнее.

В «Косметологической клинике» представлены все виды инъекций: мезотерапия, ботулинотерапия, филлеры для контурной пластики, биоревитализация, озонотерапия, плазмолифтинг, липолитики. На приеме врач поможет подобрать то, что необходимо именно вам.

Поделиться

4

Фотоомоложение

Часто маркеры возрастных изменений — это не морщины и сниженный тургор кожи, а сосуды и пигментация. В этом случае врач выбирает процедуру фотоомоложения. Она позволяет добиться на коже эффекта фотошопа: убрать сосуды, расширенные поры, сгладить цвет лица и сделать кожу более фарфоровой. Проводится на оборудовании производства США — Израиль и не имеет реабилитационного периода.

Поделиться

5

А что кроме косметологии?

В клинике есть еще несколько направлений: трихология, дерматология, гинекология, нутрициология, неврология и коррекция фигуры. Особое внимание уделим трихологии.

Трихология — актуальное направление для тех, кто перенес ковид и желает как можно скорее восстановить волосы. В клинике ведут прием три врача-трихолога. Здесь вы можете сдать анализы, сделать фототрихограмму, пройти курс поддерживающих процедур и получить консультацию по витаминам и питанию.

Любая процедура в клинике назначается врачом после консультации, на ней пациент может задать все вопросы и рассказать о своих пожеланиях.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter