24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Теперь не так накладно: «Хеликс» запустил акцию на ПЦР-тесты

Результаты будут готовы в течение суток

5 403

Поделиться

Выгодное предложение действует до 21 октября

Выгодное предложение действует до 21 октября

Поделиться

Лабораторная служба «Хеликс» сделала выгодное предложение для тюменцев: теперь ПЦР-тест на COVID-19 со справкой на двух языках и QR-кодом стоит всего 1500 рублей. Забор мазка тоже включен в эту цену.

Для тех, кто не может рисковать временем, «Хеликс» обещает выполнить исследование за короткий срок — результат будет известен в течение суток. Сделать ПЦР-тест по привлекательной цене можно будет до 21 октября 2021 года.

Уточнить любые подробности можно по телефону: 51–51–44.

Адреса приема: ул. Ленина, 12 и ул. Свердлова, 5, к. 1.

За качество услуг можете не переживать. Лабораторная служба «Хеликс» — один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России. Под брендом «Лабораторная служба Хеликс» открыто 370 диагностических центров и лабораторных пунктов в 130 городах России. Компания выполняет свыше 2000 исследований для более чем 1300 частных и 200 государственных медицинских учреждений, имеет 3 лабораторных комплекса общей площадью более 6000 кв. м в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

В 2014 году «Хеликс» был выбран эксклюзивным провайдером услуг лабораторной диагностики на Олимпийских и Паралимпийских играх. В том же году компания выступила единственным представителем от России в рамках международного проекта по определению национальных референсных интервалов и пороговых значений под эгидой IFCC (Международная федерация клинической химии).

«Хеликс» является единственной лабораторией в СНГ, прошедшей международные аудиты системы контроля качества такого уровня. Франшиза лабораторной службы «Хеликс» ежегодно входит в рейтинг самых выгодных франшиз по версии Forbes и дважды (2016, 2017 гг.) возглавляла этот рейтинг. Компания ежегодно признается лидером рынка ведущими деловыми изданиями: с 2015 года «Хеликс» входит в топ-25 крупнейших частных медицинских компаний по версии РБК, занимает первое место среди лабораторий и второе место среди частных клиник в рейтинге «Делового Петербурга» и входит в топ-25 частных медицинских компаний по версии Forbes.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...