23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В «Доктор АРБИТАЙЛО» появился собственный гастроэнтерологический центр

Несколько фактов о новом проекте сети медицинских центров

5 182

Поделиться

Здесь делают даже очень сложные и редкие исследования

Здесь делают даже очень сложные и редкие исследования

Поделиться

Гастроэнтерологический центр, созданный на базе сети медицинских центров «Доктор АРБИТАЙЛО», объединил лучших специалистов города Тюмени в области гастроэнтерологии, гепатологии и эндоскопии. Это профессиональный центр комплексной современной диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Специалисты-гастроэнтерологи проводят лечение обострений гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, гастритов, язвенной болезни желудка и луковицы ДПК, холециститов, панкреатитов, гепатитов, колитов.

В своей работе доктора используют многолетний опыт работы с пациентами гастроэнтерологического профиля, опираясь на современные российские и международные стандарты и клинические рекомендации. Постоянно совершенствуют свои знания, участвуют в различных конференциях и вебинарах. Также доктора центра сами читают лекции гастроэнтерологам и терапевтам города Тюмени.

В гастроцентре «Доктор АРБИТАЙЛО» есть несколько направлений. Расскажем подробнее.

1

Гепатология

Гепатологи имеют опыт лечения хронических вирусных гепатитов В и С современными противовирусными препаратами. Осуществляется ведение пациентов с циррозом печени. Постоянное наблюдение врача-гепатолога позволяет улучшить качество и продолжительность жизни данной категории пациентов. Для лечения заболеваний печени используется внутривенное капельное введение гепатопротекторов в условиях дневного стационара.

Поделиться

2

Ведение пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника

Регулярное наблюдение у специалиста, занимающегося много лет проблемой ВЗК, позволяет пациентам с болезнью Крона и язвенным колитом сохранять ремиссию патологий.

Гастроцентр «Доктор АРБИТАЙЛО» имеет полноценную лабораторную, ультразвуковую, эндоскопическую и рентгенологическую диагностику.

Эндоскопические исследования (гастроскопия и колоноскопия) проводятся врачами высшей категории. Доктора имеют большой опыт диагностики доброкачественных и злокачественных образований, выявления эрозивно-язвенных поражений и других изменений слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Для этих вмешательств используется современное оборудование компании Оlympus (Германия).

В случае выявления образований, в том числе полипов, проводится биопсия с морфологическим исследованием в лаборатории Медицинского города. В центре имеется всё необходимое оборудование для удаления выявленных полипов.

По желанию пациента гастроскопия и колоноскопия проводятся под медикаментозной седацией (сон). Это позволяет исключить неприятные ощущения и боль при манипуляции, повысить качество проводимого исследования.

Поделиться

3

Эндоскопические скрининговые исследования

Скрининг проводится для ранней диагностики рака желудка и толстой кишки. В настоящее время скрининговые исследования показаны людям с 45 лет или с 40 лет при наличии онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта у близких родственников. При наличии положительного анализа кала на скрытую кровь — в любом возрасте.

В гастроцентре «Доктор АРБИТАЙЛО» можно провести гастроскопию детям с 10 лет с помощью современного ультратонкого эндоскопа.

На базе клиники соблюдаются все международные стандарты инфекционной безопасности, установлено высокотехнологичное оборудование для обработки, стерилизации и хранения эндоскопов.

Для повышения качества диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта проводятся рентгенологические исследования (рентгеноскопия пищевода, желудка, луковицы ДПК; ирригоскопия). Планируется проведение КТ-колонографии и компьютерной томографии органов брюшной полости.

Поделиться

4

Диагностика гастроэзофагеальной рефлюксной болезни

Только в гастроцентре «Доктор АРБИТАЙЛО» впервые в городе Тюмени появилась точная диагностика гастроэзофагеальной рефлюксной болезни — суточная импеданс-РН-метрия пищевода. Посредством данной процедуры определяется наличие рефлюксов, их количество и распределение в течение суток. Данное исследование помогает врачам других специальностей (ЛОР, пульмонологи, стоматологи, кардиологи, неврологи) в диагностике внепищеводных проявлений гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (кашель, осиплость голоса, кариес и др.).

Гастроцентр имеет возможность провести диагностику синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке современным неинвазивным способом измерения водорода в выдыхаемом воздухе (водородный дыхательный тест «Лактофан»). Диагностика и лечение синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке позволяет улучшить всасывание микроэлементов, повысить качество работы врача-нутрициолога.

Уточнить любые подробности и записаться на обследование можно по телефону: (3452) 500-617.

Адреса медицинских центров:

Республики, 40/1 (скоро открытие);
пр. Заречный, 37, корп. 1;
Грибоедова, 6, корп. 1;
Широтная, 130, корп. 1;
Беляева, 33, корп. 2;
Минская, 69/2.

Пункт забора анализов на COVID-19:
Эрвье, 16, корп. 1;
Широтная, 104, корп. 5;
Минская, 69, корп. 2.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...