3 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

18 июл 2021 в 11:55

Читаем постоянно про короновирус.А кто нибудь гриппом или орз болел?)

ОТВЕТИТЬ

Ну да, ну да. Сначала власть по ТВ говорит что Россия как никакая другая страна лучше всех перенесла волну эпидемии. Чиновники прилюдно ходили без масок, САМ только на словах привился, и до сих пор сидит в бункере. Потом мы нашу вакцину рассылали в Чили, Аргентину, Африку и т.д. Европа и страны Азии до сих пор не признают российскую вакцину.
Затем власть демонстративно проводит провластные концерты наподобие "Алых парусов", где абсолютно все без масок. Но, стоит нескольким людям выйти на митинг в защиту своих интересов, их тут же разгонят под предлогом эпидемии.
Затем добровольно-принудительное вакцинирование, причем сами врачи не знают чего ожидать от вакцины. Это лицемерное, отвратительное отношение власти к населению страны, на фоне всего этого, выглядит отвратительно.
Все доверие к этой власти подорвано, окончательно. И как верить, что вакцинирование не даст негативных последствий на здоровье в будущем? Точно ли САМ привился российской вакциной, или очередное вранье?

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 12:47

А на работу то как ходить? как работать в таком состоянии почему то об этом никто не написал. У нас с температурой на входе сразу домой заворачивают. Каждый день проверка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 11:55

Кто то понимает зачем вакцина переболевшему? Никакая вакцина не даст такого иммунитета как перенесенная болезнь.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 13:11

А теперь запилите ка сюда официальную статистику минздрава аргентины, которая показывает, что спутникв - самая конченая вакцина в мире с самым частым случаем побочек! Эти клоуны могут только по телеку гнобить астрозенцу и пфайзер, но то, что спутникв - самая конченая и опасная вакцина в мире - это факт.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 12:40

рано радуются, у них все еще впереди

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 11:50

Как же обидно за тех, кто вакцинировался из-за введения QR, и теперь после отмены кодов получается, что они не получили от вакцины ничего полезного, кроме защиты от мучительной смерти

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 10:27

Я прямо в большой печали(((...читаю на днях что ложки магнитятся,понятно думаю фигня(самой конечно интересно),прикладывающие-магнитятся,до 6 штук могу нацеплять и прыгать с ними даже((((
Но чёт все ржут(((
Просто они ж может и раньше магнитились,но кто в здравом уме начёт на себя ложки одевать?
Все это послепрививочный ажиотаж...в печали я

Фото пользователя
18 июл 2021 в 23:27

Статья про нытиков у которых поднялась температура на два часа🤮👎
Слизняки хреновы🦠😅🤣😂

Гость
18 июл 2021 в 11:47

Не буду прививку ставить! не под каким предлогом.

ОТВЕТИТЬ

Странных болезней мне известно пока две...одна цветочная, другая птичья... Как же называются, забыл, блин...одна кажется василек, а вторая... что то с перьями связано.

Врач
18 июл 2021 в 18:23

Ну,это еще очень спорный вопрос,"просто или непросто". Вакцины только исследуются. На вас! И пока,якобы,никто не может предвидеть последствий от них. Это мы пока "не предвидим". А те,кто их создает и пытается протолкнуть в народ,думаю,все предвидят. Ну и информация появляется,что у власть имущих мира сего свои вакцины и мед.препараты. Так что осторожнее,люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 00:23

И вот такая еще сторона темы. Похоже у нас властям важнее “шашечки, а не ехать”.
Многие желают вакцинироваться от COVID -19, даже за свой счет зарубежными мРНК вакцинами, сделанными по технологиям ХХI века, а не прошлого века, которые в России, если и смогут разработать, но вопрос в массовом производстве. Это вакцины Pfizer или Moderna, цены одной дозы которых, по данным РИА Новости, 19,5 $ и 37 $.
Но эти вакцины у нас в страну власти не пускают. В отличие от союзного России по ЕАЭС Казахстана, который намерен закупить 2 млн. доз вакцины Pfizer. И это не смотря на то, что там производится вакцина “Спутник V” на Карагандинском фарм-комплексе, закуплено 1 млн доз вакцины китайской компании Sinopharm и 0,5 млн. доз китайской компании Sinovac Biotech, а также запланировано с сентября 2021г. производство вакцины QazVac, своей разработки, аналогичной КовиВак с ежемесячным объемом 0,6 млн. доз в месяц.
Как сказал президент Казахстана Токаев, некоторые граждане хотели бы привиться вакциной Pfizer, и Pfizer должен стать доступным для казахстанцев. Не уж – то россияне изгои.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 08:30

Если так плохо все в России: обманывают с вакцинацией, технологии допотопные и т.д. и т.п., так ведь можно уехать туда где все замечательно! Где технологии, где шикарные эффективные вакцины и т.д. и т.п.: США, Европа, Азия... Там, где не Россия, там же счастье!
Почему не уезжаем? А может так проще: лежать и потявкивать на все и на всех?! И считать себя крутым и страшно умным.

Гость
19 июл 2021 в 11:11

Самое интересное, что обещают измерить температуру, кислород, посмотреть горло, и ничего этого, ничего! Поставила первую прививку 13 июля.
Беседы с пациентом нет! Поток. Объяснила, что контактна с ковид, 🤷‍♀️.
А где соблюдение дистанции в поликлиниках? Очереди зашкаливают.

гость
18 июл 2021 в 21:18

на заборе написано что? а том доски!
хоть что пусть фуфлоботы сочиняют

Загрузка...