Все новости
Все новости

Сначала диагностировали лимфому, затем к ней прибавился коронавирус. 18-летней тюменке срочно нужна кровь

Настя Попова нуждается в донорской крови

Коронавирусом, со слов мамы, ее дочь заразилась в больнице

Поделиться

Тюменцы просят помочь девушке: ей срочно нужна донорская кровь. Восемнадцатилетняя Анастасия Попова борется с лимфомой. После того как девушка съездила на последнюю химиотерапию, она заразилась коронавирусом. Лечение проходило в областной клинической больнице № 1. Из-за ухудшения состояния Насте срочно требуется тромбоконцентрат.

— Состояние Насти очень тяжелое. Резко упали лимфоциты. Сегодня врачи сообщили, что нужен тромбоконцентрат. Его требуется вкалывать ежедневно, — сообщила Вера Попова, мама девочки.

По словам Веры, ситуацию обострил коронавирус, которым Настя заразилась в больнице.

— Это произошло в больнице на Котовского. Врачи говорят, что вирус мог предаться даже через халаты медицинских работников, — добавила женщина.

Сейчас, для того, чтобы спасти Настю Попову, нужно собрать как можно больше крови второй отрицательной группы. Стать донором можно, приехав на станцию по переливанию крови по адресу: Энергетиков, 35. На месте нужно сказать фамилию и имя девушки. Год рождения Насти — 2003.

О том, как не пропустить раковое заболевание у ребенка, мы разбирались со специалистами в этом материале. Иногда симптомы могут быть совершенно незаметными.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter