23 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Сохранить молодость: какие процедуры необходимы коже в летний период

Врач-косметолог клиники «Косметик Про» рассказала о четырех важных процедурах

3 367

Поделиться

Лето — не повод отказываться от косметологических процедур: это подтверждает и врач-косметолог Елена Кокарева

Лето — не повод отказываться от косметологических процедур: это подтверждает и врач-косметолог Елена Кокарева

Поделиться

Наступило самое долгожданное время года. Каждая женщина мечтает о предстоящем незабываемом отдыхе с чередой шумных вечеринок или спокойном созерцании заката на берегу моря, приобретает новые воздушные наряды в последних тенденциях моды и готовится к предстоящему пляжному сезону.

Однако актуальные тренды летнего отдыха — это не только наряды, но и молодость, красота и ухоженная бархатистая кожа.

Врач-косметолог клиники эстетической медицины «Косметик Про» Елена Кокарева выделила топ-4 процедур для летнего периода.

1

Гидропилинг

Гидропилинг — аппаратная процедура, которая не оставит равнодушными тех, кто мечтает о чистой коже. Она особенно подойдет тем, кто столкнулся со следующими проблемами:
— обезвоженная, пористая или жирная кожа;
— пигментация поверхностного типа;
— акне;
— кератоз.

Гидропилинг Hydra Peel Plus — великолепная косметологическая процедура, предназначенная для щадящего бережного отшелушивания эпидермиса, глубокого очищения и увлажнения кожи.

Hydra Peel Plus проводят для достижения следующих целей:

— глубокое увлажнение всех слоев эпидермиса;
— уменьшение пигментации;
— эффективное очищение дермы;
— устранение недавно появившихся морщин небольшого размера;
— улучшение текстуры эпидермиса;
— сужение пор;
— лечение жирной и проблемной кожи;

— устранение черных точек.

Также процедура рекомендуется в качестве уходовой на выход.

Hydra Peel Plus позволит быстро и эффективно очистить кожу от загрязнений, а также наполнить ее активными ингредиентами.

Поделиться

2

Алмазный пилинг

Основная цель алмазного пилинга для лица — воздействие на верхний слой эпидермиса. Именно там накапливаются омертвевшие клетки, частички кожного сала и загрязнения, что препятствует естественному обновлению клеток.

Алмазный пилинг глубоко очищает, скрабирует, шлифует, способствует лучшему проникновению питательных масок и кремов. Подходит для всех типов кожи.

Один из главных плюсов процедуры — всесезонность, поэтому ее смело можно делать даже летом. После алмазного пилинга кожа приобретет здоровый цвет, гладкость и сияние, а это лучшее летнее украшение.

Поделиться

3

Ботулинотерапия

Летом мы часто щуримся от яркого солнца, из-за чего закладываются морщины на лбу, в уголках глаз и на переносице. Эффективный выход — инъекции диспорта. Диспорт снижает активность мимики, когда это становится настоящей проблемой.

И конечно, диспорт — настоящее спасение для тех, кто страдает от гипергидроза, или повышенного потоотделения.

Потоотделение — нормальная физиологическая реакция. Так наш организм регулирует температуру тела. Появление пота при стрессе — это тоже норма, но если гипергидроз появляется при малейшей тревоге или без причины, если сопровождает человека весь день, то, скорее всего, процесс стал патологическим.

Проработав проблемные зоны, можно на все лето избавиться от неприятного запаха и пятен на одежде, влажных ладошек и ступней.

Поделиться

4

Биоревитализация

Сухая, шелушащаяся или слишком лоснящаяся кожа свидетельствует о недостатке в ней влаги и активных веществ. Биоревитализация поможет спасти кожу от пересыхания и фотостарения.

Ультрафиолетовые лучи легко проникают в кожу и, нагревая ее, вызывают активизацию обменных процессов и испарение влаги. Именно поэтому поверхность тела и лица в летний период нуждается в особо бережном уходе. Конечно, активность летнего солнца у многих вызывает опасения насчет безопасности различных косметических процедур. Но увлажнение гиалуроновой кислотой летом просто необходимо.

Во-первых, такие инъекции способствуют утолщению дермального слоя за счет увеличения в нем коллагена и эластина. Это повышает защитную функцию. Во-вторых, гиалуроновая кислота крепко связывает молекулы воды и препятствует обезвоживанию клеток. Замедляются процессы старения. В-третьих, вводимые вещества идентичны синтезируемым в клетках, а значит, безвредны и максимально полезны для них. То есть летом для экстренного и длительного увлажнения показана биоревитализация, а эффект от нее будет заметен по нарастающей уже после первой процедуры.

Кроме того, такая терапия перед отпуском — это мера профилактики солнечных ожогов, сухости, стянутости, фотостарения. Инъекции гиалуроновой кислоты помогут восстановить водный баланс в клетках, вернуть им тонус после агрессивного воздействия солнца, ветра и соленой воды.

В клинике эстетической медицины «Косметик Про» с 4 по 19 июня действует акция на все уходовые и летние процедуры: -15% по промокоду «лето72».

Клиника эстетической медицины «Косметик Про»,

адрес: г. Тюмень, ул. Водопроводная, 6/8.

Запись и вопросы по телефону:

8 (3452) 56–86–10;

8–922–046–81–05.

Узнать подробнее об акциях и спецпредложениях можно на сайте;

«Инстаграм»;

«ВКонтакте».

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...