14 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С

Когда не стоит замалчивать: какие болезни чаще всего скрывают женщины и почему от них пора избавиться

Врачи из медцентра «МироМед» раскрыли тему «женских болезней»

4 011

Поделиться

Сейчас здесь действуют большие скидки по направлению «гинекологические операции»

Сейчас здесь действуют большие скидки по направлению «гинекологические операции»

Поделиться

Каждая женщина в своей жизни хоть раз сталкивалась с ситуацией, где нужна помощь врача-гинеколога. И если одни проблемы решаются быстро и легко, то есть такие, о которых «неудобно» рассказывать. При особых заболеваниях женщины закрываются, стесняются об этом говорить даже своим близким. Но от этого недуги не проходят сами собой, а продолжают требовать обязательного лечения, в ряде случаев даже хирургического вмешательства.

Врачи из медцентра «МироМед» хотят обратить внимание тюменок на такие заболевания, как «опущение и выпадение органов малого таза — половых органов» и «недержание мочи у женщин». С этими проблемами сталкивается достаточно много женщин, но не решаются обсуждать их, и тем более лечить.

Пролапс тазовых органов — это опущение или выпадение содержимого малого таза, по сути, грыжа тазового дна. Особенностью выпадения органов таза является то, что, несмотря на отсутствие прямой угрозы жизни, данная патология переносится женщинами тяжелее, чем серьезные заболевания. Дело в том, что выпадение тазовых органов вызывает мучительные проблемы, значительно снижающие качество жизни. Непосредственной причиной пролапса (выпадения) тазовых органов является дефект связочного аппарата тазового дна.

Поделиться

В медицинском центре «МироМед» применяется наиболее прогрессивная и современная концепция хирургического лечения пролапса (выпадения) тазовых органов. В реконструкции используются синтетические сетчатые эндопротезы. Реконструктивная хирургия тазового дна — область, где достижение наилучших результатов возможно только при максимально персонифицированном подходе к каждой конкретной пациентке.

До конца мая в МЦ «Миромед» хирургическую коррекцию опущения и выпадения органов малого таза с помощью сетчатых эндопротезов можно выполнить со скидкой 23% всего за 80 000 рублей, старая цена была 103 000 рублей. В стоимость входит: операция, наркоз, сетка-эндопротез, прием анестезиолога, пребывание в стационаре одни сутки.

Поделиться

Недержание мочи (при напряжении) — это, по сути, единственный вид данной патологии, который достаточно легко поддается хирургическому лечению. Проявляется это непроизвольной потерей мочи при кашле, чихании, вставании со стула, беге, прыжках (особенно на батуте, через скакалку). Нередко такая форма недержания появляется во время беременности или после родов. Риск развития стрессового недержания мочи возрастает и у женщин, которым была удалена матка. Наибольшее число пациенток находятся в возрасте от 30 до 60 лет. Причиной чаще всего является повреждение связочного аппарата мочеиспускательного канала. В этом случае отличные результаты лечения обеспечивает имплантация синтетического субуретрального слинга. На место поврежденных связок устанавливается лента из полимерной биоинертной «сетки», которая замещает функцию собственного связочного аппарата, постепенно прорастая соединительной тканью пациентки.

Эта операция сама по себе относительно несложная и весьма безопасная. Средняя продолжительность данного вмешательства не превышает 20–30 минут. Выполняется операция под внутривенной анестезией без искусственной вентиляции легких (достаточно безопасные виды наркоза). После операции женщина находится в клинике не более 1 суток. В центре «Миромед» до конца мая действует снижение цены на такую операцию — все 60 000 рублей, тогда как старая цена 70 000 рублей, скидка составила 16%. В стоимость входит: операция, наркоз, сетка- эндопротез, прием анестезиолога, пребывание в стационаре 1 сутки.

Операции проводит врач акушер-гинеколог Бирюков Андрей Валенитинович с 21-летним стажем. Работает с современными лечебно-диагностическими протоколами, имеющие полное соответствие международным стандартам качества и безопасности оказания медицинской помощи. Многократно стажировался в ведущих клиниках Федеративной Республики Германии, Москве, Санкт-Петербурге.

На первичной консультации врач после доверительной беседы и деликатного осмотра индивидуально составляет план обследования и лечение с подробным обсуждением целей и задач каждого назначения. В том числе, при необходимости, подбираются наиболее оптимальные способы и сроки оперативного лечения в зависимости от выявленной патологии, общего состояния здоровья, а так же жизненных планов и желаний, максимально возможно не нарушая привычный образ жизни пациентки.

Преимущества выполнения гинекологических операций в медицинском центре «МироМед»:

1. Хирургическое лечение проводится с применением высокоточных современных технологий, в том числе методом эндоскопии.

2. Гинекологические операции выполняют специалисты первой и высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук.

3. В клинике новые операционные и специальное оборудование, которое позволяет точно и бережно воздействовать на ткани и органы, сохраняя их функцию, что особенно важно для женщин, планирующих рождение ребенка.

4. Быстрая реабилитация: после гинекологической операции уже через 1–3 дня пациенток стационара выписывают домой, и они могут вернуться к привычному образу жизни с незначительными ограничениями.

4. После операции не остается ни шрамов, ни рубцов: все манипуляции проводятся через небольшие проколы

5. Для наркоза используются самые щадящие препараты, что позволяет избежать неблагоприятного влияния препаратов на центральную нервную систему, память, интеллект и внутренние органы.

6. В круглосуточном стационаре клиники созданы условия приближенные к домашним, в которых будет удобно и комфортно пребывать как пациентам из Тюмени, так и иногородним пациентам. Все пациенты окружены заботой и вниманием доброжелательного квалифицированного персонала. Каждой пациентке обеспечивается послеоперационное наблюдение врача и индивидуальный уход, это уже входит в стоимость операции.

Больше информации вы сможете узнать на приеме у врача.

Медицинский центр охраны здоровья семьи «МироМед»
Тюмень, ул. Орловская, д. 54;
Телефоны: 8 (3452) 560-900, 8 9044-988-515 (Viber), 89044-988-016;
e-mail miromed72@mail.ru;
Instagram;
miromed72.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...