Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Особенности вакцинации в России: почему в регионах очереди за вакциной, а в столице — за пациентами»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
17 апр 2021 в 15:50

Прошли независимые исследования вакцин на базе модифицированной мРНК от Pfizer и Moderna. Ученые из НИИ им. Слоун-Кеттеринга (США) обнаружили , что мРНК способна инактивировать белки, подавляющие опухоль, следовательно, вакцины на базе мРНК могут способствовать развитию рака. Ученые обнаружили, что значительное количество людей с раком крови, также известным как хронический лимфоцитарный лейкоз (ХЛЛ), имеют такую же точную инактивацию генов-супрессоров опухолей на уровне мРНК. Фактически, обнаруженные ими изменения мРНК могут быть объяснены мутациями ДНК, и это является плохой новостью для всех, кто считает серию ГМО-вакцин против Covid «безопасной и эффективной.

Я еще с детства помню что в "столицах" ( что в одной - что во второй ) без бумажек из кармана и в кабинет не попадешь : медсестре - надо - врачу - надо ... Потому там и очереди за "пациентами" ...

17 апр 2021 в 15:39

Интервью Доктора Стивена Хотце (получил степень доктора медицины в Медицинской школе Техасского университета в Хьюстоне), являющегося членом Ассоциации американских врачей и хирургов (Association of American Physicians and Surgeons (AAPS)):

«Американская компания Moderna ранее никогда не использовала на людях модифицированную генную терапию на основе мРНК, потому что все опыты на животных в 2000-х годах были крайне неудачными. Это именно генная терапия организма синтетической векторной РНК, которая проникает в ваши клетки и начинает производить протеины шипов коронавируса, на которые затем ваш же организм должен выработать иммунный ответ. Никто не знает, сколько будет длиться этот синтез. По неудачным опытам с животным известно, что почти все они погибли от сильнейшей аутоиммунной реакции на генную терапию.

Это ГМО-вещество не создает никакой иммунной защиты от коронавируса и не предупреждает распространение заболевания. Поэтому ее по закону недопустимо называть вакциной – исходя из того официального определения, которое утверждено Федеральным агентством минздрава США. Но почему ее называют вакциной? Потому, что в этом случае фармабандиты по закону не несут никакой ответственности за причиненный вред здоровью и даже смерть в результате так называемой вакцинации! Люди просто стали подопытными животными»

17 апр 2021 в 17:33

Чем настойчивее и агрессивнее рекламируют эти,с позволения сказать, "вакцины",тем осторожней нужно к ним относиться.

17 апр 2021 в 22:05

масок не было бесплатных а тут вакцина бесплатна и аж целых три или четыре