13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

11 апр 2021 в 11:16

у нас не врачи хлавные, а "хвалённый" потреб😂

11 апр 2021 в 11:28

Вовка всё с китайцами спланировал себя с лучшей стороны выставить чтобы и вирус так же выдуманный такой же

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2021 в 11:32

Эти штаммы называются Байрактар.

11 апр 2021 в 11:42

Если бы у нас делали сплошное регулярное тестирование, то распространения можно избежать. Но у нас все через одно место (на этом не заработаешь). Так что ждем очередное "умное решение".

ОТВЕТИТЬ

Попытка создать "сверх человека" при помощи "ковида" терпит фиаско ...

11 апр 2021 в 15:25

Давайте включим голову.
- Для вылета в Турцию надо сдать анализ ПЦР не ранее чем за 72 часа до вылета. Значит все, кто летит туда, здоровы.
- Там весь персонал привит (китайской вакциной , может из-за этого и бомбит наших...).
- Турция на всё включено - это не Европа и за пределы отеля в Турции выходы туристов минимальны.
- В отелях изменили правила раздачи питания, никто из туристов не трогает все продукты своими руками продукты, как раньше. Теперь вас, как и раньше, никто не ограничивает в объеме, но выдаёт вам всё персонал. А-ля советская столовка, но в текущих условиях это правильно.
- После прилета каждый обязан сдать тест ПЦР еще раз и загрузить на Госуслуги.

Т.е. получаем двойное сплошное тестирование.
Может показаться, что привозят много коронавируса. Да какие-то из прилетевших оказываются ковидными, но по факту какие-то цифры получаются только из-за того, что тестируют абсолютно всех.
Если сейчас встать на любой тюменской улице и протестировать вот прямо всех подряд, то мы тоже обнаружим носителей ковида да еще и разных штаммов, видимо к удивлению Роспотребнадзора.

Нами с вами просто торгуют как товаром... Надо продавить поставки Спутника в Турцию, надо газопровод Голубой поток, надо армянский вопрос обсуждать и т.п. и т.д.
И тут несколько миллионов россиян, как удобная карта в игре.

11 апр 2021 в 16:46

«Разработка вакцин от COVID-19 была делом очень затратным, и вам станут впаривать все что угодно. Это сугубо бизнес-проект, как и практически все остальное, что у нас делается якобы для людей», — считает доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2021 в 17:02

скоро новый появится covidmoskow

11 апр 2021 в 17:31

Турция открыто поддерживает Украину в вопросе принадлежности Крыма, так как в Анкаре считают полуостров своей территорией. Такое мнение высказала первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, олимпийская чемпионка Светлана Журова.

Ранее в Стамбуле прошла встреча между главами Турции и Украины Реджепом Эрдоганом и Владимиром Зеленским. Эрдоган поддержал украинское членство в НАТО. Также на этом мероприятии турецкий лидер подтвердил решении Анкары не признавать «аннексию Крыма». После этих слов депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет призвал россиян не ездить на отдых в Турцию.

11 апр 2021 в 17:40

«КРЫМ ХОЧЕТ ЖРАТЬ»

Из России могут запретить полеты в Турцию перед майскими праздниками. Из-за распространения коронавируса в соседней стране российские власти могут закрыть границы, сообщают СМИ. По данным источников в Минтрансе, границу могут закрыть уже 12 апреля.

Россияне в соцсетях начали возмущаться вперед события. Рейсы в Турцию еще не отменили, но пользователи уже иронизируют над отдыхом в России и сравнивают цены на сочинских и турецких курортах.

11 апр 2021 в 19:07

А удобная оказалось эта штука-коронавирус.Сейчас любое движение,в любую строну и любые запреты и не только, можно всегда «прикрыть» короновирусом

Загрузка...