15 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Опасности весны: как справиться с сезонным недомоганием и повышенной утомляемостью

В борьбе с весенними недугами поможет геропротектор Mitokey

2 794

Поделиться

Весну ждут с нетерпением, но вместе с ней приходят простуды, усталость, недомогание

Весну ждут с нетерпением, но вместе с ней приходят простуды, усталость, недомогание

Поделиться

Весну ждут с повышенным нетерпением. Однако вместе с ней приходят не только долгожданное тепло, но и множество опасностей, которые подстерегают буквально на каждом шагу. Весной обостряются хронические болезни, да и пик простудных заболеваний приходится именно на этот период. К этому также стоит добавить повышенную утомляемость, стресс на работе, авитаминоз, аллергии — и набор получается не самый привлекательный.

Помочь справиться с весенними опасностями и встретить лето полными сил и энергии может геропротектор Mitokey — инновационный продукт, биодобавка, созданная Денисом Кайгородовым, директором «НИИ Биотехнологии Митокей». Также необходимо придерживаться комплекса мер, включающего:

  • укрепление иммунитета;
  • правильное питание;
  • борьбу с хронической усталостью;
  • поддержание полноценной работы организма.

Укрепление иммунитета

Весной заболеваемость ОРВИ и ОРЗ гораздо выше, чем зимой и летом. И всё благодаря резким скачкам температуры, повышенной влажности, вечерним заморозкам и дневным оттепелям.

Поэтому весной очень важно укреплять иммунитет. Один из самых простых способов — не допускать дефицита сна. К этому стоит добавить отказ от вредных привычек, регулярные занятия спортом, ежедневные прогулки и дополнительную дозу витамина С. Также стоит держаться подальше от людей с признаками простуды и не забывать о ношении шапки и шарфа.

В укреплении иммунитета может помочь геропротектор Mitokey. Его компоненты обладают иммуноукрепляющими свойствами, балансируют гормональный фон, настраивают организм на правильную работу, повышают работоспособность и защищают от негативного воздействия.

Поделиться

Правильное питание

Весна — пора обострения проблем с желудочно-кишечным трактом. Именно в это время года напоминают о себе гастриты, язвы, колиты и другие неприятные болезни. Чтобы не допустить этого, необходимо правильно питаться.

Нужно помнить, что трапезы должны быть небольшими и регулярными. Оптимально принимать пищу 3–4 раза в день, причем еда должна быть теплой. Желательно отказаться от острых и пережаренных блюд, а также крепкого кофе, газированных напитков и алкоголя.

Авитаминоз — еще одна весенняя проблема. Здесь тоже необходимо придерживаться правильного питания: рацион должен быть полноценным, наполненным витаминами и микроэлементами.

Поделиться

Борьба с хронической усталостью

Весной хандрят все, и даже заядлые оптимисты. Врачи считают, что виной тому — сбой в работе биологических часов — десинхроз. Он происходит из-за увеличения светового дня, неустойчивой погоды, авитаминоза.

Одна из опасных проблем — синдром хронической усталости. Чтобы не стать его жертвой, стоит отказаться от употребления любых веществ, способных изменить тонус организма: алкоголя, кофе и напитков-энергетиков. Стоит избегать чрезмерных нагрузок, вовремя ложиться спать и обогатить рацион фруктами.

Также справиться с этой проблемой поможет биодобавка Mitokey. Ее компоненты способны помочь в борьбе с хронической усталостью: они способствуют снятию нервного напряжения, улучшают сон, нормализуют эмоциональный фон, устраняют негативные последствия стрессов, дарят прилив сил и бодрость.

Профилактика аллергических реакций

Весной, когда становится значительно теплее, всё чаще проветривают квартиру. Приятный ветерок приносит городскую пыль, а сквозняки поднимают частицы грязи из-под мебели и ковров. Стоит добавить к этому период цветения — и результат налицо: у аллергиков начинаются насморк, слезотечение, конъюнктивит и головная боль.

Весной как можно раньше нужно провести тщательную генеральную уборку: постирать шторы и выбить от пыли ковры и диванные подушки, тщательно протереть влажной тряпкой мебель и полы. Находясь на улице, нужно использовать одноразовые медицинские маски и солнцезащитные очки, которые защитят от пыли глаза. После возвращения домой стоит принять душ, вымыть голову и переодеться в чистую одежду.

Поделиться

Поддержание полноценной работы организма

Стресс, усталость, недомогание — весенние опасности отрицательно влияют на работу всех систем организма. Помочь справиться с этими недугами может биодобавка Mitokey — новая разработка ученых.

Кроме того, Mitokey незаменим для поддержания красоты, здоровья и молодости как женщин, так и мужчин. Компоненты геропротектора помогают бороться с морщинами и отечностью, улучшают тонус и цвет лица, предохраняют кожу от преждевременного старения. К тому же препарат помогает быстрее адаптироваться к физическим нагрузкам, повышает выносливость организма и способствует эффективности тренировок.

Наблюдать положительный эффект от биодобавки можно уже в следующие несколько дней после начала приема. Принимать продукт нужно 1–2 раза в месяц.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...