6 марта суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

72.ру
20 фев 2021 в 12:36

Коуэн сообщает, что помимо договорённости, какие нуклеотиды брать для ПЦР-теста, эти исследователи ввели жидкость от больного с наличием предполагаемого вируса SARS-CoV-2 в культуру клеток человека и обезьян. (Клетки человека: аденокарциномы человека – A549; клетки печени человека – HUH 7.0; и клетки эмбриональной почки человека – HEK- 293Т. И клетки обезьян: Vero E6 и Vero CCL81).
А вот теперь то, что по-настоящему шокировало этих исследователей:
«…вирусологи обнаружили, что растворы, содержащие SARS-CoV-2 – даже в больших количествах – НЕ были, я повторяю, НЕ были заразными ни для одной из трех культур тканей человека, которые они тестировали!
Проще говоря, это означает, что эти исследователи доказали, что этот «новый коронавирус» не заразен для людей. Он заразен ТОЛЬКО для клеток почек обезьян, и только тогда, когда вы добавляете в смесь два сильнодействующих препарата (гентамицин и амфотерицин), которые, как известно, токсичны для почек.
Друзья мои, читайте это снова и снова. Эти вирусологи, опубликованные CDC, представили на своих условиях четкое доказательство того, что вирус SARS-CoV-2 безвреден для человека. Это единственно возможный вывод, но, к сожалению, ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ В ИХ ЗАКЛЮЧЕНИИ. Они просто говорят, что могут предоставить запасы вирусов, выращенные только на клетках обезьяны Vero…»
Причём, этих учёных нельзя обвинить в том, что они не умеют

ОТВЕТИТЬ
72.ру
20 фев 2021 в 12:36

работать с вирусами – ведь клетки обезьян они заразили чем-то, на что ПЦР-тест показывал, как на SARS-CoV-2!
Они человеческие клетки не смогли заразить!
Но даже не в этом дело! Это же они ПЫТАЛИСЬ ВЫДЕЛИТЬ вирус SARS-CoV-2, это же они пытались получить его «золотой стандарт»! Но не смогли!
И вот вам ответ на поставленный вопрос, почему не выделяют. У нас и во всём мире вирус SARS-COV-2 не выделяют и «золотой стандарт» не получают не потому, что учёные ленятся, и не потому, что ВОЗ запретил, а потому, что выделить этот вирус ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!
Это значит, что те РНК-содержащие микроорганизмы или остатки микроорганизмов, 40 пар нуклеотидов которых определяет ПЦР-тест в мокротах простудившегося человека, или вообще не являются вирусом (микроорганизмом) как таковым, или являются вирусом НЕ опасным для человека.
Этот микроорганизм, который считают вирусом SARS-COV-2 в человеческих клетках ни то, что не размножается, но и просто В КЛЕТКАХ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЖИВЁТ!
Поэтому понятен и поступивший «сверху» запрет вскрывать больных, «погибших от коронавируса». Ведь целью такого вскрытия является посев этого вируса из проб, взятых из воспалённых клеток легкого умершего человека. А в этих клетках никаких вирусов нет – высевать нечего!..

123
20 фев 2021 в 12:43

новая норка для распила

ОТВЕТИТЬ
Еврокомиссар
20 фев 2021 в 12:46

Какое рашкинское изобретение на 30 лет (не убивающих чiловеков)було лучше Западных аналогов? Вот честно, без фанатизьма? То-то и оно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2021 в 13:39

Как Навальный весь желчью исходил когда за Спутник рассказывал, но время все расставило по своим места.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2021 в 13:45

Столько негатива в отдельных комментах ко всему русскому....

Гость
20 фев 2021 в 13:51

Каждый человек сам определяет для себя границы нравственные и моральные, за которые можно переступить, а за которые нет.... Но для меня, как человека русского, слово "рашка", звучит крайне оскорбительно

Гость
20 фев 2021 в 14:21

"Некоторые" бесятся,у них ничего нет ,будут горилкой колоться.

Гость
20 фев 2021 в 16:35

"Путинское вранье о том,
что российские ученые протестировали и уже готовы массово применять вакцину, уже ничего, кроме хохота, не вызвало"

(с) А.Навальный

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2021 в 17:32

Я рад, что российские ученые могут и создают вакцины мирового уровня. Но где производство. Помнится в 80-е годы Горбачёв также хвалился фурой с красивым названием «Перестройка», обещая наладить производство на весь мир. Россия - страна штучного товара. Первый спутник, первый человек в космосе, первое рабоче-крестьянское государство - но, к сожалению, реализация, это не для наших руководителей.

Гость
21 фев 2021 в 13:35

вакцина не одобрена и не прошла испытания, даже первая. Какая третья? Первая в промежуточном испытании.

Гость
21 фев 2021 в 16:20

Сделали вакцину всей семьёй,не сдохли,побочек нет.Антены,хвосты не выросли.Признаков чипизации не наблюдают знакомые

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...