3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

22 дек 2020 в 12:51

всегда готовы

гость
22 дек 2020 в 16:32

сейчас очень распространены болезни горла, Врач-родственник так и гворит я никогда такого за 25 лет не видела!!Они в шоке...и связывают это негласно с маской, все что в ней размножается пока вы ее носите концентрируется в горле и дых.путях..и когда они спрашиваеют кем вы работаете,это чаще всего торговля или еще какие то профессии и конторы где постоянно нужно находиться в маске..Всем здравомыслящим это и так было ясно..

Фермер
22 дек 2020 в 10:23

Знаю бабушку одну, так вот, ей 94-95 лет по моему, так вот, она ни разу за всю свою жизнь, не была в больнице, ни одной таблетки не съела, в итоге зубы все до одного, зрение конечно не идеальное, но читает без очков, ходит сама на колодец зимой на санках с флягой😳 не каждому молодому человеку это не легко, держит дойну козу, доит сама, говорит что привыкла к домашним животным поэтому держит козу, огород это её изюминка, капуста, огурцы, помидоры, редька, репа, всё всё цветёт и колосится, дети её, внуки приезжают каждый месяц, зовут в город, бабуля в глухой обороне😂 даже слушать не хочет про город, как то раз её увозили в город, на свадьбу к родственникам, так ей стало плохо, начала задыхаться, давление подскочило, вызвали ж врачей, что да как, она их даже близко не подпустила, не позволила ни давление померять и кардиограмму сделать, сказала что бы её увезли домой, её увезли, и она снова человеком стала здоровым...
Вот такая, приятная история🙂

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2020 в 10:43

Не пейте люди антибиотики когда начинает болеть горло! Вдруг это не бактерии? А что делать? У нас половина населения не знает, что нужно по правилам сдать бакпосев из носа и зева, но делается он до 5 дней!! И что мне 5 дней делать? На губе играть?

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2020 в 08:16

+

Загрузка...