24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что ковид существует.
Вторая волна: люди пытаются убедить врачей, что существуют и другие болезни.

Гость
14 окт 2020 в 13:34

Кто слушает этих врунов с телека,вакцина-то он в другие страны отправил,себя и даже губернаторов привил.Медицина зашилась-ВСЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 13:38

скоро на 1 место Россия выдет ,пока Европа и даже Украина ограничения вводят наши власти утверждают все ништяк

ОТВЕТИТЬ
гость
14 окт 2020 в 13:43

если немедленно не ввести карантин то 1 место гарантированно

ОТВЕТИТЬ
Гость элен, пишите пожалуйста сколь
14 окт 2020 в 14:13

Пишите пожалуйста сколько смертей и заболевших в Тюмени конкретно

кто то но не я
14 окт 2020 в 19:19

Никто ничего вводить не будет все дело в деньгах которых им самим мало.Ничего в смысле нефти и газа толком не продаеться щас новые санкции вводят ,а их все сложнее обходить вот и пустили на выживание.Вакцины не рабочие выпустили от них еще хуже.Списывают сам разработчик сказал что мол это вирус собака коварный а не они тупые.Это волна летом образовывалась щас все всплывает.Наказаны болезнью будут те кто таскается везде и их родственники и знакомые.Они не хотят остановить экономику так она сама остановиться при таком подходе,потому-что некому будет работать,а бесимптомников очень немного каждый десятый тяжело переносит или умирает.Кто вопрос работать будет.Не нужно было снимать ограничения щас бы как в Китае не было бы ни одного случая.Умом Россию не понять!

Гость
15 окт 2020 в 00:22

Зато школьники учатся и студенты- они вообще на экономику не влияют! Почему школьники и студенты не дистанционке?? Среди них много болеющих! В школах большая скученность , в смену учатся больше 1000 тыс человек!