Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как сбой в генетике и курение во время беременности приводят к раку мозга: объясняет нейрохирург»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
Гость
6 мар 2018 в 08:26

"Общая рекомендация для всех — перестать нервничать, потому что излишняя тревожность и беспокойство могут увеличить риск развития опухоли головного мозга."
Ну вот как только перестать беспокоиться?..

Гость
6 мар 2018 в 13:22

Сложно сейчас следить за своим здоровьем,нет доступной качественной еды да и экология оставляет желать лучшего.Не пьём и не курим,но к сожалению,обкуривают соседи и прохожие,откроешь окно-квартиру проверить,а вместо свежего воздуха табачный дым,потому что под окнами курят,с балконов и из окон,некоторые и в подъезде,не смотря на запреты и как тут быть?
Думаю,что Хворостовский вряд ли курил и ел что попало,да и за гаджетами ему некогда было сидеть(так же,как и Фриске),а вот все равно заболели.

Генетика!!!Раньше слово такого Не знали и рожали нормальных деток.Экология,качество продуктов,график рабочего дня...все эти факторы влияют на головную боль.)Ну а если захочешь показаться врачу-сразу Мигрень,т.к Не записаться!

Гость
6 мар 2018 в 23:07

Перестать нервничать при этом правительстве с дурацкими законами очень сложно, просто невозможно.

Гость
6 мар 2018 в 14:22

Беременных нужно привлекать к уголовной ответственности,если они курят во время беременности.Они сознательно приносят вред своему ребёнку,надеясь на авось.Никак не понимают,что несут ответственность за его жизнь.Кормящих тоже,кормят детей никотиновым молоком,ещё и в смеси с пивом.

Гость
6 мар 2018 в 13:40

Сейчас очень много курящих женщин,практически все продавщицы,парикмахерши и даже стоматологи,вижу как стоят на крылечке у работы и курят,может стресс так снимают,а дети берут пример с родителей,практически у любой школы,на большой перемене,можно увидеть кучку дымящих школьников,беременные тоже не боятся курить и кормящие.Прокуренная нация и пропитое будущее.

Гость
1 мар 2021 в 20:05

Благодарность доктору Воробьёву. В 2016 г у него прооперирована и кроме слов благодарности других не нахожу
Дай вам Бог здоровья, чтоб как можно дольше нам помогать

Гость
6 мар 2018 в 08:22

щас мамашки начнут говорить, что им врач запретил бросать курить во время беременности. Одно только слово мамашки

гость
6 мар 2018 в 09:02

Это Врач от Бога ,золотые руки и знает толк в своей работе!!!Здоровья Вам Дмитрий Петрович!!!

Гость
6 мар 2018 в 17:31

Современная онкология не ставит стресс в ряд причин и факторов риска. В общем-то, после слов, что нужно не нервничать беременным, чтобы не заболеть - дальше можно не читать, все-равно, что собирать сплетни на лавочке.

Гость.
6 мар 2018 в 09:19

Уже пять лет мучают сильные головные боли, обезболивающие таблетки не помогают, приступы длятся по три дня. Много раз просила невролога направить на мрт, но та говорит, что нет мест. Три года назад сама за свой счёт прошла, нашли кое-что в шее, сказали, что надо наблюдать и через год - полтора повторить. И снова не могу выбросить бесплатное направление на мрт. Вот и ходи по этим врачам ((

Гость
6 мар 2018 в 08:45

очередной санпросвет

Гость
6 мар 2018 в 11:11

Когда видишь ребенка с избыточным весом или с совсем тоненькими ручками и ножками, понимаешь, мамашка курящая виновата.
Ещё у детей курящих мам страдают зубы, ну и нервная система, конечно.

Марина
17 окт 2019 в 22:50

Уважаемый Дмитрий Петрович. Я Вам очен благодарна Вы мне спасли жизни. Спасибо это мало, Вы доктор с большой буквы. Вы должны иметь уже давно свою клинику с такими золотыми руками. Вы самый лучший. Где же руководство самый лучший, самый умный, Воробьеву Дми рию Петровичу уважение и низкий поклон. Такие как Вы должны иметь свои клиники.

Гость
5 дек 2019 в 16:28

Воробьев неудачные операции делает, вторая городская больница вообще без сильна в сложных операциях, соответственно и в нейрохирургии, не слушайте их, мой совет во вторую городскую не ложиться