Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Очереди на томографию станут короче»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
Гость
13 авг 2015 в 00:07

а что вы хотели, на такую зрп да ещё 2-3 участка повесят и ходи своими ногами , а если частный сектор и зимой?? пусть главврачи сами работают !!

Гость
12 авг 2015 в 19:22

Реальный срок,в который должны оказать помощь больному человеку,не должен превышать 3 дней! За 20-30 дней больной уже либо выздоровеет сам или помрёт.

ростовчанка
12 авг 2015 в 22:06

Не переживайте. Скоро врачей не будет совсем. Но, если вы такие умные. Придите и предложите свои услуги по укоплектованию поликлиник кадрами. Покажите , как умный человек, дуракам, что на самом деле легко и просто набрать штаты в пликлиники. Просто никто не хочет этим заниматься. Давайте, учите примером. Можно агитационную акцию организовать. Например, у центров занятости, мединститута, даже на рынке. Ну же... Вперед!!!! А мы поучимся у умных людей

Люба
13 авг 2015 в 11:28

Уважаемые доктора, недовольные з.платой, работой, зачем вы идёте учиться в мед.институты?????

Гость
12 авг 2015 в 17:25

Сроки приема они устанавливают! Вы сначала кадрами укомплектуйте поликлиники, а потом уже о сроках приема говорите! Пришла на днях в поликлинику, как попасть к терапевту: участковый по участку в отпуске, второй на больничном. к третьему очередь на 2 недели вперед. С узкими специалистами совсем все просто - их нет. Но зато сроки приема мы уже установили. Какие сроки приема, если специалисты на рабочих местах отсутствуют!!!

Юлтя
13 авг 2015 в 11:54

На бумаге можно написать что угодно. Я результаты пункции в общей сложности ждала около полугода! Сначала 2 недели, что бы записаться к эндокринологу по месту жительства. Она направляет на узи (талоны только через месяц!), снова записаться на прием. Теперь по результатам узи она направляет в эндокриналогический диспансер. Еще две недели на запись. Оттуда направляют на пункцию, но очередь на 2.5 месяца!!! А результата ждать еще месяц, ну и еше нелелю на повторную запись к врачу, что бы услышать, что узлы доброкачественные. А если бы нет?!! В онкологии скорость диагностирования решает исход дела. При таком отношении наша медицина загоняет нас в гроб. Я спросила врача, нельзя ли исключить все промежуточные этапы, ведь это не только время, но и проблемы на работе лишний раз отпрашиваться. Ведь если я состою на учете в диспансере, зачем нужно направление из поликлиники по месту жительства? Нет, запись к врачу только по направлению - как отрезала. Следующее наблюдение через полгода (((

Гость
15 авг 2015 в 12:35

Приёма к окулисту ждала около месяца. Узи записи нет.В июне на приёме у терапевта сказали что записи к кардиологу нет 40 дней, а затем она уходит в отпуск. 2 областная поликлинника. г. Тюмень. Будьте здоровы.

Гость
12 авг 2015 в 23:13

мы к педиатру на день здорового ребенка уже месяц не можем записаться , записи нет ,хотя раньше помню без всякой записи в определенные дни приходили и успевали ))))а сейчас должен за полгода думать заболеешь или нет

Гость
13 авг 2015 в 22:37

это в крыму очереди уменьшатся.

Эми
14 авг 2015 в 01:32

МРТ, КТ - 30 дней???! Да не смешите! Два с половиной месяца ждала очередь и то, когда руководство поликлиники через департамент подергать пришлось.

Гость
14 авг 2015 в 13:19

Вы посмотрите оснащенность наших поликлиник, В Тюмени №5( бывшая 10) у гинеколога элементарно, нет нормального торшера- лампы! Стоит не понятно какого года , как можно что-то увидеть??????????????? Если только на ощупь! а Когда там же врач провела прием , и сама моет свой кабинет! Вот это самоокупаемость!!! А Квалификация врачей- это что-то , если у клиента удалена селезенка а ему говорят что она восполина???!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
21 авг 2015 в 20:55

Что-то непонятно, пару месяцев назад на сайте Уфа1 печатали, что Башкирия заняла первое место по медпомощи в поликлиниках. Столько уфимцев возмутилось в ответ и правильно, какое уж тут место, то кадров нет, то коррупция, то врачи извините, бестолковые.

14 авг 2015 в 06:06

В нашем городе знаю только три врача которые действительно от бога! ПРиленский Борис Юрьевич! Шмелев Павел Анатольевич! Казанцева Татьяна Федоровна! И ВСЕЕЕЕЕЕ!