15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Певица Елена Ваенга устроила травлю бабушке-блогеру из Тюмени

Звезда шансона написала много гневных комментариев на ее странице и посвятила ей отдельный пост

Поделиться

Конфликт в соцсетях между певицей и блогером начался на днях

Конфликт в соцсетях между певицей и блогером начался на днях

Известная певица Елена Ваенга публично обвинила в обмане бабушку из Тюмени, которая совсем недавно зарегистрировалась в Instagram и пробует себя в качестве блогера. Звезда шансона также написала, что тюменка нечестно зарабатывает деньги в Сети.

— Божечки, какой добрый, милый, безобидный аккаунт. Добро, пирожки, внуки, а на самом деле это просто бизнес-страница. Знаете, что меня больше всего «заело»? Меня с детства тошнит от спекуляции человеческими чувствами. И ведь 24 тысячи подписчиков умиляются и от души, искренне пишут бабуле из Тюмени, рекламирующей носочки вязаные, не свои, а «аккаунтные». Поистине русский люд доверчив, добр, и это «покупается», — написала на своей странице Елена Ваенга, прикрепив фотографию Ольги Ивановны из Тюмени.

Елена Ваенга публично обвинила пенсионерку в нечестности, а после того, как ее саму стали критиковать за это в комментариях, закрыла страницу

Елена Ваенга публично обвинила пенсионерку в нечестности, а после того, как ее саму стали критиковать за это в комментариях, закрыла страницу

На этом певица не остановилась, она оставила под постами бабушки про рецепты ещё и гневные комментарии.

За женщину сразу заступилась ее дочь Ирина Лилло — известный блогер. Она записала видео, в котором не только кратко рассказала про саму неприятную ситуацию, но и попросила инстаграм-пользователей поддержать её маму. В результате этой интернет-войны Елена Ваенга закрыла общий доступ к своей странице. Судя по записям под фотографиями тюменской пенсионерки, на шансонье обрушился гнев «хейтеров».

Но Ольга Ивановна, которая внезапно была раскритикована звездой шоу бизнеса, тоже не осталась в стороне. Она сделала коллаж с певицей и написала, что думает по поводу этой ситуации.

— До сих пор не укладывается в голове, чем могла я привлечь внимание знаменитой певицы? Она ведь не успокоилась одним комментарием. Разместила у себя в аккаунте мое фото и стала такие нелестные слова писать! Не буду пересказывать, наверняка всё это вы читали. Я не могу понять, почему мишенью она выбрала меня, простого человека. Для чего это ей надо? Пиар? Но есть другие способы и возможности. Может, у неё проблемы и я подвернулась ей под горячую руку, есть на ком выместить? Не могу найти ответа на этот вопрос, — задается вопросом тюменка.

Бабушка-блогер заметила, что Елену Ваенгу не устроил и стол пенсионерки.

— В переписке с подписчиками она написала, что у меня стол, который не может позволить себе обычный пенсионер, будто я кого-то обманываю или что-то у кого-то украла. А ведь стол у меня такой хлебосольный, потому что практически всё со своего огорода, в который я вкладываю кусочек своей души! Елена Ваенга совершенно не знает меня, не знает мои проблемы, как и зачем я стала блогером. И лучше ей вообще не знать этого. От такого человека никакого понимания, поддержки да даже добрых слов не дождёшься. А ведь она сама мать и у неё есть мама, — высказалась тюменка.

Волна блогерства захлестнула пенсионеров со всей страны. В пороховницах этих бабушек и дедушек ещё столько, что и на вашу старость хватит. В перерывах между получением пенсии они ведут стримы с грядок, беззастенчиво модничают в Instagram, рассекают на мотоциклах с молодыми байкерами, тягают многопудовые гири и танцуют так, что Егор Дружинин вытирает пот с лысины.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
737
4 окт 2019 в 13:52

Где вы берете этих извесных блогеров то??? я вот не знаю таких и знать не хочу!! а если честно,то действительно,все соц сети загадили всякой фигней! безработные бездельники,займитесь полезной работой,хватит халяву искать в интернете!

4 окт 2019 в 13:59

Ваенга такая бескорыстная пожилая женщина? Поёт задаром? Чем сама то лучше?

4 окт 2019 в 14:11

"на самом деле это просто бизнес-страница"... э, а как бы разве не в этом суть блогерства?! по крайней мере у бабули на странице "Добро, пирожки, внуки", а не то как она с бензопилой нападает на прохожих, катается в ванне по улице, с автоматами или прыгает в фонтан