24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Появилась полная версия клипа Димы Билана, в котором снялась тюменская модель

Певец признался, что ему понравилось работать с Ксенией Сухиновой.

Поделиться

Съемки проходили несколько дней в Португалии

Первого сентября состоялась премьера клипа Димы Билана «Держи», в съемках которого приняла участие тюменская красавица, Мисс Мира 2008 – Ксения Сухинова. Размещенный сегодня на официальной страничке видеоролик уже набрал несколько тысяч просмотров.

 

– Мы снимали с рассвета до заката, днём – под палящим солнцем, а вечером – с ледяным ветром океана. Проехали Лиссабон вдоль и поперёк, прошли, вернее, протанцевали километры, сменили множество локаций, ни капли усталости, а только наслаждение от процесса! А все потому что у нас была потрясающая команда, – пишет в своем Instagram Ксения.

Сам Дима Билан также активно делится впечатлениями от съемочного процесса и даже признается, что окружение тюменской модели подняло ему настроение:

– Я уже и не представляю без тебя эти три дня и вообще настроение, которое пришло вместе с тобой – обаяло, – обращается певец в соцсетях к Ксении.

К слову, новый клип получился очень ярким, легким и летним. По сценарию Дима и Ксения играют влюбленную пару, которая вместе гуляет в красивейших местах и постоянно танцует.

Многие поклонники певца даже заметили, что у него с Сухиновой действительно могла бы получиться красивая пара.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 сен 2017 в 17:22

Кто эти люди, что эти люди, зачем эти люди?

Гость
1 сен 2017 в 17:19

Ну и что,полный игнор.

Гость
1 сен 2017 в 20:04

не о чем ,совершенно никчемный клип , девушка миленькая , но клип оч пустой и песня такая же.