Город обзор Гулять по аллеям, кормить лебедей и загорать на шезлонге. Почему экскурсия в экоквартал — хорошая идея

Гулять по аллеям, кормить лебедей и загорать на шезлонге. Почему экскурсия в экоквартал — хорошая идея

Здесь много локаций для красивых фото

В «Зеленых аллеях» можно не только осмотреть территорию и благоустройство, но и отдохнуть в релакс-зонах, прогуляться по кварталу и сделать красивые кадры

Как провести свободный день или выходные в Тюмени? Отправиться на знакомство с новым экокварталом, который уже два года подряд признают лучшей малоэтажной застройкой города*. И самому разобраться: почему и за что «Зеленые аллеи» так высоко оценивают на премии девелоперов.

Это может быть интересно не только тем, кто планирует в ближайшее время покупку квартиры, таунхауса или дуплекса, но и тем, кто просто ищет новые места для отдыха или прогулок с детьми. На территории можно сделать летние кадры в стильной перголе или классные фото с лебедями Русланом и Людмилой.

Лебеди Руслан и Людмила с прошлого года живут на очищенном пруду «Зеленых аллей»

Превратить экскурсию по новому району цветущей и зеленой Тюмени в увлекательное путешествие помогут разнообразные зоны отдыха и досуга в малоэтажном квартале. К тому же оригинальное впечатление оставляют дома в европейском стиле: как будто попал в пригород Лондона.

Что посмотреть в «Зеленых аллеях» и куда сходить?

В первую очередь стоит прогуляться по семейной аллее с большими деревьями и отправиться к пруду и понаблюдать за жизнью пары лебедей Руслана и Людмилы. Здесь же расположена 30-метровая пергола с качелями и шезлонгами — можно чилить сколько угодно.

В квартале приятно прокатиться на велосипедах по специально оборудованным дорожкам — свободного пространства достаточно. Здесь заботятся о комфорте жителей, и для каждого способа передвижений есть отдельные пространства.

На территории много вариантов для досуга как детей, так и взрослых: игровые площадки, батуты, горки, шезлонги, зоны для воркаута и настольного тенниса
1 из 5
На территории много вариантов для досуга как детей, так и взрослых: игровые площадки, батуты, горки, шезлонги, зоны для воркаута и настольного тенниса

С детьми можно пойти исследовать четыре большие игровые площадки. Для ребятишек в «Зеленых аллеях» настоящее раздолье: батуты, гамаки, деревянный замок, качели, карусели различных видов и многое другое.

Взрослым тоже скучно не будет: есть площадки для воркаута и настольного тенниса, крытые беседки с библиотекой для спокойного чтения на свежем воздухе и разнообразные релакс-зоны.

Не стоит упускать возможность познакомиться с новым форматом жилья. Таунхаусы и дуплексы нечасто встретишь в Тюмени, как и хайфлэты в квартирах. В «Зеленых аллеях» можно с экскурсией посетить уже готовые дома и узнать, в чем их особенности.

Если в планах есть покупка недвижимости, экскурсия — это возможность получить индивидуальные условия и предложения от застройщика, а также самому сформировать мнение о квартале, благоустройстве, качестве отделки, инженерных конструкций и других деталей, которые можно увидеть только при личном осмотре.

Записаться на экскурсию можно по телефону +7 (3452) 56-40-95 или на сайте застройщика.

Офис продаж в «Зеленых аллеях»:
ул. Василия Борисова, 14;
info@navigator-tmn.ru;
+7 (3452) 56-40-95;
Telegram-канал;
«ВКонтакте».

* ЖК «Зеленые аллеи» победил в номинации «Лучший малоэтажный ЖК» по результатам народного голосования премии «Девелопер года — 2023» и «Девелопер года — 2022».
Застройщик — ООО «СЗ Зеленые аллеи». Строительство объекта ведется в соответствии с 214-ФЗ, проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
Рекламодатель: ООО «Навигатор. Управление активами», navigator-tmn.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjbvtpJ6,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем