Город Недвижимость репортаж «Шок, думал, это мошенники». Житель Тюменской области купил квартиру и получил автомобиль в подарок

«Шок, думал, это мошенники». Житель Тюменской области купил квартиру и получил автомобиль в подарок

Даже во время вручения ключей мужчина не верил в реальность происходящего

Федеральный застройщик провел масштабную акцию, чтобы поблагодарить покупателей

Масштабные акции с розыгрышем автомобилей встречаются не часто даже у крупных компаний. Покупателям квартир в жилых комплексах «Паритет Девелопмент» повезло: с октября 2023 года после регистрации сделки они автоматически становились участниками мероприятия «Купи квартиру — получи автомобиль и еще 100 подарков». Итоги подвели недавно: рандомайзер среди всех участников выбрал одного счастливчика. И вернул ему веру в чудеса.

«О победе и не думал»

Во время прямого эфира с розыгрышем Дмитрий Александрович был на работе. Когда раздался звонок от представителя компании, подумал, что это мошенники. И вместе с коллегой решили подыграть — «почему бы и не пообщаться?». Тем более, что к любым акциям Дмитрий относится скептически уже давно.

— Никогда в них не выигрывал. Максимум 100–150 рублей в лотерее. А тут мне говорят: «Вы выиграли автомобиль». А я забыл даже об акции и сказал, что это похоже на обман, — делится впечатлениями счастливчик, получая ключи от новенького авто. — С розыгрышами я завязал уже лет в 25 — понял, что в жизни чудес не бывает, нужно зарабатывать своими силами.

На момент розыгрыша автомобиля в прямом эфире Дмитрий был на работе, забыв об этой акции

И когда покупал квартиру в ЖК «Астро», Дмитрий Александрович не думал о победе. Выбирал исходя из своих критериев: перспективности района, качества, цен, привлекательности квартала. После заключения сделки на телефон поступило СМС об участии и присвоении номера. И до недавнего времени он о нем не вспоминал. Говорит, хорошо, что не удалил.

— Когда позвонили во время прямого эфира, у меня был шок, — вспоминает Дмитрий Александрович. — Даже до сих пор у меня есть доля сомнений, что это все реально. Потому что мы запрыгнули в последний вагон, можно сказать. Купили квартиру и оформили сделку буквально за несколько дней или за неделю до конца акции. Теперь жизнь разделилась на до и после!

Первым делом новостями поделился с женой. Правда, и она не поверила в такое счастье. Вместе супруги начали выяснять подробности акции и искать информацию о ней на официальных ресурсах застройщика.

Как говорит счастливый победитель, жизнь разделилась на до и после
1 из 3
Как говорит счастливый победитель, жизнь разделилась на до и после

Теперь, когда сомнений уже нет, в руках — самые настоящие и реальные ключи, семья строит планы и радуется новому автомобилю. Кататься будут все вместе. Тем более что машина сейчас пришлась ко времени: Дмитрий уже некоторое время ездил на подержанных, и новый современный кроссовер — особая радость.

Как рассказал счастливый собственник, сами они живут и работают в Салехарде, а квартиру покупали дочери. В Тюмени это у них первое жилье.

— Захотели перебраться в Тюмень со временем. Город активно строится, хороший, комфортный для молодых. Думаем и о ребенке: дочь растет. Если поедет сюда учиться, пригодится. Или использует квартиру как стартовый капитал.

Амбициозная компания с перспективными проектами

«Паритет Девелопмент» — федеральный застройщик, на рынке девелопмента его хорошо знают. Каждый жилой комплекс имеет свою философию — малоэтажный «Крылья», камерный Life Residence, атмосферный «Космо», мечтательный «Астро», Forest Life, «Счастье» в Ялуторовске и «Тёплый дом» в Сургуте.

— Мы хотели таким образом отблагодарить тех людей, которые приобретают квартиры, делая выбор в нашу пользу, — рассказывает коммерческий директор компании «Паритет Девелопмент» Андрей Васильков. — Именно авто для этого выбрали не просто так. Мы пониманием, что человек, который приобретает квартиру, скорее всего, тратит накопления на первоначальный взнос. Переезжая из маленькой квартиры в большую, собственники иногда вынуждены пожертвовать покупкой нового авто или отложить ее. И наша акция «Купи квартиру — получи автомобиль и еще 100 подарков» помогла улучшить комфортное проживание.

Автомобиль в качестве подарка выбрали не случайно, ведь в семье транспорт — важная и нужная составляющая комфортной жизни

Машина — не единственный подарок для покупателей. Помимо него, компания разыграла еще сто призов, полезных в быту семьи, — электросамокат, велосипеды, бытовую технику и многое другое.

На этом «Паритет Девелопмент» не собирается останавливаться. Сейчас застройщик ставит другие цели и обсуждает новые акции, которые могли бы порадовать будущих жильцов при покупке квартиры.

— Хочется, чтобы покупатели получали что-то большее, чем просто жилье, — поделился Андрей Васильков. — Это касается и качества строительства наших домов. Мы всегда стараемся предвосхитить ожидания. И такие акции как раз создают небольшое чудо.

«Паритет Девелопмент»,
адрес: г. Тюмень, ул. Республики, 85;
тел.: +7 (345) 252-00-20;
paritet.life;
vk.com/paritet.life.

Организатор акции: ИП Васильков Андрей Валериевич. Сроки проведения акции с 01.10.2023 по 31.05.2024 г. Информация о правилах и участниках акции размещена на официальном сайте paritet.life. Не оферта. 18+

Застройщик ЖК «Астро» — ООО СЗ «КОСМОС». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Космо» — ООО СЗ «КРЫЛЬЯ». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Крылья» — ООО СЗ «СВЕТЛЫЙ». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК Life Residence — ООО СЗ «ПРОХАУС». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «Счастье» в Ялуторовске — ООО СЗ «СЧАСТЬЕ».
Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК «ТЁПЛЫЙ ДОМ» — ООО СЗ «КОСМОС». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Застройщик ЖК Forest Life — ООО СЗ «КОСМОС».

Рекламодатель: ИП Потроваев Михаил Аркадьевич, paritet.life.

Реклама. Erid: 2SDnjcWrH2q,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Рекомендуем