Город Стая красных ласточек и инсталляция с живыми гвоздиками. Тюменский девелопер поздравил горожан с Днем Победы

Стая красных ласточек и инсталляция с живыми гвоздиками. Тюменский девелопер поздравил горожан с Днем Победы

Для компании это особая дата, к которой сотрудники относятся с трепетом

Группа компаний «СБК» украсила исторический фасад живыми гвоздиками и другими символами Победы

Группа компаний «СБК» поздравляет тюменцев и гостей города с 9 Мая. В честь праздника застройщик украсил здание и территорию на Первомайской живыми гвоздиками и другими символами Победы. Красные флаги и стаи взлетающих в небо ласточек — подарок для города, мимо которого невозможно пройти без трепета. А также дань памяти и благодарность, которую сотрудники выражают тем, кого мы все вспоминаем в этот прекрасный день!

Конструкция с памятной датой привлекла внимание горожан — они с удовольствием делают снимки на ее фоне. Фото выглядят как поздравительные открытки

Каждый год девелопер украшает здание, где располагается его штаб-квартира, вспоминая о подвиге предков, их отваге и самоотверженности. В компании отметили, что для них это особый праздник. Украшение фасада стало доброй традицией для всех сотрудников, которые с трепетом вспоминают о Великой победе.

С балконов взлетают вверх ласточки — символы Победы
Повсюду алые гвоздики

— События Великой Отечественной войны живо откликаются в сердце каждого из нас. Тюмень — город трудовой доблести, который самоотверженно служил фронту и был надежным тылом. Трагические события тех лет оставили неизгладимые шрамы на сердцах наших земляков, — комментирует Александр Мильченко, один из основателей Группы компаний «СБК». — Мы от всей души поздравляем горожан с великим праздником и вместе чтим память о наших героях, которые отдали свои жизни во имя победы!

Так эффектно выглядит здание на Первомайской вечером

Штаб-квартира Группы компаний «СБК», основанной в 2008 году, расположена в Доме купца В. И. Рабиновича. Памятник истории и культуры регионального значения был построен в 1911 году, пережил две войны и революцию. В XXI веке его каждый год украшают цветами, флагами и символами Великой победы.

Тюменцы с особым трепетом относятся к этому празднику. Среди земляков, ушедших на фронт и самоотверженно трудившихся в тылу, есть обладатели звания Героя Советского Союза и даже кавалер Ордена Славы. Несмотря на то что на начало войны в городе не было крупных производств, все предприятия сразу переключились на обеспечение нужд фронта. Чтобы увековечить трудовой подвиг жителей Тюмени в годы Великой Отечественной войны, в мае 2021 года центру области присвоили звание «Город трудовой доблести».

ООО «СБК» принадлежит трем бизнесменам — Александру Мильченко, Максиму Замятину и Александру Перминову. Застройщик реализует ЖК Novator, макрорайон «Акватория», ЖК «Облака».


Группа компаний «СБК»,
Тюмень, ул. Первомайская, 39;
(3452) 608-022;

ООО СЗ «СБК», https://vk.com/gsbktmn

Реклама. Erid: 2SDnjd2hheq

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Тюменка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: тюменский педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем