Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

На тюменских трассах будут дежурить спецмашины. Что происходит?

Они помогут тем, кто заглох или застрял

Морозы идут на Тюменскую область. На трассах может быть опасно

Поделиться

На этой неделе на трассах Тюменской области начнется патрулирование спецмашин. Они будут помогать застрявшим на дорогах во время сильных морозов. Об этом сообщает ФКУ «Уралуправтодор».

— На трассах на период аномальных морозов вводится патрулирование каждые 2 часа для оказания помощи пользователям автодорог и выявления случаев ДТП, — сообщили 72.RU в пресс-службе «Уралуправтодора».

Редакции 72.RU пояснили, что в патрульных автомобилях есть необходимое для помощи оборудование, включая тросы, топливо и прочие инструменты для отогрева или буксировки.

Оказавшиеся в сложной ситуации могут позвонить по бесплатному телефону дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора» — 8 800 200–63–06. Дорожные службы помогут отбуксировать автомобиль, обогреть людей и доставить их в безопасное место.

На Тюменскую область идут сильные морозы. В столице региона ночью и утром столбики термометров будут показывать от -32 до -37 градусов. 8 и 11 декабря в центральной части области прогнозируется похолодание до -42 градусов.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.
Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter