Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Тюмени начали рубить тополя. Кому они помешали?

Оказалось, всё законно

Деревьев в городе становится всё меньше

Поделиться

В центре Тюмени вырубают деревья. Склад веток и стволов заметили около остановки «Холодильная» на улице Республики. Это были тополя, которые много лет стояли возле известного на весь город здания с табличкой «Блиц». Оказалось, что эти деревья могут быть опасны для многоэтажки. Так говорится в порубочном билете.

— Заявителем был предоставлен исчерпывающий перечень документов. Одним из них является заключение лицензированной организации о разрушительном воздействии корней зеленых насаждений на фундамент здания. Таким образом, снос семи деревьев производится на основании порубочного билета, — рассказали редакции 72.RU в администрации Тюмени.

Теперь это место больше похоже на дровяник

Теперь это место больше похоже на дровяник

Поделиться

Ранее мы писали, что до конца года в Тюмени вырубят около полутора тысяч деревьев. Большей частью это старые и больные растения. На это потратят больше трех миллионов рублей.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter