RU72
Погода

Сейчас-18°C

Сейчас в Тюмени

Погода-18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -24

4 м/c,

южн.

765мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город

Банда с Олимпийской. Толпа подростков кошмарит тюменцев и ворует в магазинах

После одного из таких случаев их нашли и задержали полицейские

По сообщениям очевидцев, подростки, самому младшему из которых 12 лет, обитают на улице Олимпийской

В Тюмени полицейские нашли подростков, которые недавно из магазина «Жизньмарт» на улице Прокопия Артамонова украли еду. Как оказалось, юная банда далеко не впервой ведет себя аморально: об этом пишут в Сети, и пользователи рассказывают о конфликтах, в которых принимали участие молодые люди. По сообщениям очевидцев, парни обитают в восточной части города — на Олимпийской.

«Бесплатные» роллы

В понедельник, 27 ноября, группа подростков обворовала «Жизньмарт». Они зашли в магазин, взяли с витрины еду и ушли. Делают они это не первый раз.

— У нас есть общий рабочий чат, где лица этих воришек уже засветились. И когда они вчера зашли к нам, мы, конечно, их сразу узнали и попытались закрыть дверь. Но они поняли, что мы пытаемся задержать, и начали убегать. И так получилось, что я держала дверь, а они начали ее выламывать. Один из самых дорогих товаров у нас — это роллы: одна упаковка может стоить и 400 рублей. Они их набирают просто кучей, еще берут баночки энергетика. И убегают. По планограмме магазина эти конкретные товары должны стоять на видном месте, сразу на входе, чтобы привлекать гостей. Воры этим пользуются: умыкнули — и на выход, — рассказывала 72.RU Екатерина, продавец.

Известно, что нескольких подростков уже нашли.

— Сотрудниками полиции установлены и задержаны четверо несовершеннолетних. После установления полных обстоятельств будет дана правовая оценка их действиям, — сообщили корреспонденту 72.RU в пресс-службе УМВД по Тюменской области

Банда с Олимпийской

Оказывается, молва о подростках в Тюмени ходит недоброжелательная. Судя по сообщениям, небезосновательно. Горожане в социальных сетях пишут, что сталкивались с молодыми людьми. Тюменцы рассказывают, что эта банда подростков ворует товары в других магазинах и пристает к людям.

Как уверяет очевидец, парни украли зажигалку из табачного магазина в торговом центре «Пять звезд». По его информации, затем там они подожгли баннер. Конфликт с продавцом попал на видео.

Кроме этого жители на улице Олимпийской жалуются, что эти подростки недавно пытались выломать дверь.

Еще один собеседник редакции 72.RU узнал на видео в одном из мальчиков подростка, который пропадал и его искали волонтеры. Но уточнил, что молодой человек уходит из дома и тусуется с друзьями на Олимпийской. Разговоры взрослых с таким контингентом людей помогает не всегда.

Ранее мы рассказывали в Тюменской слободе подросток столкнул с лестницы первоклассника. Мальчик получил переломы нескольких позвонков. А до этого сообщали, что несовершеннолетний парень на тюменской трассе устроил смертельное ДТП. А также публиковали историю тюменки, которой подростки на самокате плюнули в лицо.

Об улице Олимпийской много кто слышал. Поговаривают, что здесь обитают наркоманы, алкоголики, а по вечерам улицы наводняют различные криминальные элементы. Летом мы смотрели, как там живут люди, а осенью сходили в один из пансионатов, который находится на этой улице.

Вы знаете этих ребят — расскажите нам. Вы являетесь родителями правонарушителей и хотите рассказать свою версию событий — напишите в редакцию.
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем