Город «Договорились? Поехали!»: в Тюмени появился новый сервис для заказа городских поездок

«Договорились? Поехали!»: в Тюмени появился новый сервис для заказа городских поездок

В приложении Drivee пассажир может сам предложить стоимость проезда

В Тюмени запустился Drivee — сервис выгодных поездок для водителей и пассажиров

В Тюмени запустился новый сервис для заказа городских поездок — Drivee. Принцип его работы очень простой: обо всех деталях поездки пользователи договариваются напрямую, что позволяет ездить на взаимовыгодных условиях.

В приложении Drivee пассажир указывает желаемую стоимость поездки и получает предложения от водителей, которые могут согласиться с ценой пассажира или предложить свою. Если предложений несколько, то пассажир выбирает водителя по рейтингу, автомобилю, времени подачи и стоимости поездки.

Заплатить за поездку можно наличными или переводом. Это позволяет одновременно поддерживать доступную для пассажиров и выгодную для водителей стоимость проезда, ведь в этом случае не нужно платить дополнительные комиссии за эквайринг.

Drivee — единое приложение для пассажиров и водителей. Плата за сервис сравнительно невысокая, что позволяет водителям принимать разные, но выгодные для себя заказы, а пассажирам — ездить по справедливым ценам. Водители могут сами формировать свое расписание, брать поездки по удобному маршруту, который они видят перед тем, как принять заказ.

Одним из приоритетов компании является безопасность, и для ее обеспечения сервис проверяет документы, формирует историю и внутренний рейтинг каждого водителя. Для пассажиров в приложении есть специальная кнопка для быстрого вызова полиции или связи с поддержкой сервиса, а также возможность поделиться с родными или друзьями геометкой автомобиля и данными водителя, благодаря чему можно в режиме реального времени видеть движение машины на карте города. Геометку можно отправить через мессенджеры, социальные сети, электронную почту или SMS.

Помимо возможности заказа городских поездок, сервисом предусмотрена функциональная возможность заказа междугородних поездок. Для этого достаточно указать город отправления и город прибытия, место и время и предложить цену. Также в Drivee доступна курьерская доставка: можно отправлять посылки до 20 кг и отслеживать курьера в режиме реального времени.

Приложение доступно для скачивания в App Store, Google Play и AppGallery.

Drivee — основанный в Якутске информационный сервис, который позволяет размещать и выполнять заказы услуг перевозки и доставки, где пользователи сами договариваются о стоимости и всех условиях заказа.

ООО «ИН14». Юр. адрес: 677000, г. Якутск, 203-й мкр-н, 28. ОГРН 1161447057364. drivee.com

Реклама. Erid: 2SDnje6qjAY,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем