Все новости
Все новости

После матча ФК «Тюмень» фанатов клуба посадили в автозак

Как передает корреспондент 72.RU, возле трибуны стояли силовики в масках

Такая толпа собралась после матча

Поделиться

Неожиданно для болельщиков закончился матч между ФК «Тюмень» и московским клубом «Родина». Он состоялся 18 сентября. Возле стадиона «Геолог» фанатов ждал автозак, куда их просили пройти силовики.

— Автобус находился у выхода с трибуны, где фанаты ФК «Тюмень» активно поддерживают футбольный клуб. Там же находились и полицейские в масках. Силовиков человек 20. Всё было спокойно, никакого жесткого задержания не было, всё прошло вежливо. Просто людей проводили в автобус. Человек 15–20. Кому-то дали барабан отнести в камеру хранения, — передает журналист 72.RU.

Наш корреспондент сообщил, что сам матч прошел спокойно. Фанатский сектор вел себя как обычно: никто не скандировал провокационные или спорные лозунги. Просто поддерживали свою команду голосами и с помощью барабана.

— Правда, на этом секторе сегодня было меньше народу, — уточнил журналист 72.RU.

Мы отправили запрос по поводу этой ситуации в пресс-службу УМВД по Тюменской области. Ответ ожидается.

Ранее мы писали, что команда «Исхой» отказалась играть с ФК «Тюмень». Это произошло 1 марта, прямо перед матчем. Футболисты из Тюмени прилетели в Турцию на сборы и готовились к игре с соперниками из Дании. Но иностранные спортсмены приехали в неполном составе и сказали, что им запретили играть с нашей командой.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter