Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Генерал Бастрыкин негативно оценил работу тюменских следователей

Чем он недоволен?

Бастрыкин проводил совещание по вопросам расследования преступлений коррупционной направленности. Он негативно оценил качество работы тюменских следователей в этой сфере

Поделиться

Глава СКР Александр Бастрыкин негативно оценил качество работы тюменских следователей по расследованию коррупционных преступлений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

— Председатель СК России провел совещание по вопросам расследования преступлений коррупционной направленности. А. И. Бастрыкин негативно оценил качество следствия в данной сфере в Калмыкии, Свердловской и Тюменской областях, Приморском и Красноярском краях, — рассказали там.

В ведомстве добавили, что Бастрыкин озвучил недостатки в работе подчиненных по привлечению к ответственности за коррупционные деяния лиц особого правового статуса, в том числе занимающих высокопоставленное положение.

Ранее сообщалось, что Бастрыкин потребовал от тюменских следователей отчет по уголовному делу с изнасилованной в подъезде девочкой. Подростки, которых обвиняют в надругательстве, до сих пор не понесли наказания. Мама девочки рассказала о провокациях в суде.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter