Город В «Пятёрочке» можно найти ножи из нержавеющей стали высочайшего качества

В «Пятёрочке» можно найти ножи из нержавеющей стали высочайшего качества

Акция продлится до 29 мая

Чтобы купить нужный нож со скидкой достаточно совершать покупки с картой лояльности и накапливать за это электронные наклейки

Гости «Пятёрочки» смогут собрать коллекцию стильных ножей итальянского бренда Pininfarina. С 14 марта по 29 мая 2023 года во всех магазинах торговой сети можно будет приобрести ножи всего от 99 рублей при условии накопления электронных наклеек с картой программы лояльности X5 Клуб.

В коллекции Pininfarina 6 ножей, которые служат для выполнения различных функций и задач на кухне: чистки овощей и фруктов, нарезки мяса, разделки рыбы. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали высочайшего качества. Отдельно в коллекции есть подставка для удобного хранения*.

Чтобы купить нужный нож со скидкой достаточно совершать покупки с картой лояльности и накапливать за это электронные наклейки. За каждые 200 рублей в чеке гостю будет автоматически начисляться одна наклейка. При накоплении 40 наклеек гость магазина сможет приобрести нож со скидкой от 65%, а за 80 наклеек — с максимальной скидкой, по цене всего от 99 рублей в зависимости от типа ножа. Баланс наклеек для удобства печатается на чеке, а также отражается в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «Пятёрочка» (6+). Приобрести наборы возможно также за их полную стоимость: цена варьируется от 1 699 до 2 999 рублей.

Дополнительные наклейки можно получить за покупку товаров-партнёров акции, отмеченных на полках в магазинах специальными стопперами.

Pininfarina — знаменитое итальянское дизайнерское бюро. Коллекция Pininfarina Kitchen Design воплощает в себе инновации, изысканность, точность, внимание к деталям и стремление к красоте. В основе коллекции ножей лежат строгие стандарты качества, уникальность дизайна, практичность, форма и материал.

Копить наклейки и приобретать товары со скидками можно с 14 марта по 29 мая 2023 года. Подробная информация об акции, сроках и правилах её проведения — на сайте nozhi.5ka.ru.

* подставку для ножей можно приобрести только по полной стоимости.

ООО «Пятерочка», 5ka.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем