Город В Тюмени за 52 миллиона выставили на продажу деревянный терем — в нем работает стриптиз-клуб

В Тюмени за 52 миллиона выставили на продажу деревянный терем — в нем работает стриптиз-клуб

В объявлении сказано, что продается оздоровительный центр

Внутри деревянного терема проводят эротическое театрализованное шоу

В Тюмени за 52 миллиона выставили на продажу Терем Club. Заведение расположено на улице Олимпийской. В объявлении указано, что в здании находится оздоровительный комплекс с сауной, джакузи, душем, комнатой отдыха, бильярдом, гостиничным номером, баром и VIP-залом.

— Комплекс располагается в развитом районе с высокой плотностью населения. Здание построено в 2005 году. В настоящее время используется как гостинично-банный комплекс. В цокольном этаже есть кухня, комнаты, постирочная, гладильная, склад. Объект сдан в долгосрочную аренду и приносит стабильный доход. Прекрасно подойдет под офис, гостиницу, ресторан, хостел, — сказано в объявлении о продаже.

Фото в объявлении о продаже. Всё выглядит скромно и уютно

ООО «Терем» зарегистрировано в сентябре 2018 года. Учредителем и директором числится Марина Александровна Полякова. У компании «Терем» зарегистрировано семь видов деятельности: физкультурно-оздоровительная, гостиница и прочие места для временного проживания, по предоставлению мест для краткосрочного проживания, рестораны и услуги по доставке продуктов питания, предприятие общественного питания, подача напитков, массажный салон. Уставный капитал организации — всего 10 тысяч рублей. Выручка на конец 2021 года составила — три миллиона рублей. Чистая прибыль — 1,9 миллиона рублей. Предприятие находится на стадии ликвидации с 1 марта 2023 года.

В социальных сетях Терем Club позиционирует себя как мужской клуб. Для гостей предлагают стриптиз NON-STOP и эротическое театрализованное шоу.

— Это место, где вы можете отдохнуть без посторонних взглядов и заказать волнующий приватный танец. Также в нашем стриптиз-клубе есть специальные шоу-программы CRAZY MENU для самых смелых и искушенных клиентов, — написано в соцсетях заведения.

Одно из фото, которое размещено в соцсетях клуба

Ранее мы писали, что тюменке в центре занятости предложили работу администратора в стрип-клубе и салоне эротического массажа «Терем». Тюменка долгое время работала в банках, после открыла свое ИП — небольшой магазин. В марте бизнес пришлось закрыть. Новую работу она найти не смогла и обратилась в центр занятости.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем