Город Бои на бревне, прыжки в мешках и столб с подарками: как в Тюмени отмечали Масленицу

Бои на бревне, прыжки в мешках и столб с подарками: как в Тюмени отмечали Масленицу

Яркий праздник организовала группа компаний «Дом радио»

Масленица прошла на базе отдыха «Боровое»

26 февраля на базе отдыха «Боровое» группа радиовещательных компаний «Дом радио» торжественно проводила тюменскую зиму. Народные гулянья «Проводы зимы» прошли при поддержке компании «Автоград» — официального дилера автомобильной марки «Джили» в Тюмени, компании «Тюменьмолоко», выпускающей продукцию торговой марки «Першинское», а также мясокомбината «Ялуторовский».

Праздник собрал всех любителей традиционных народных гуляний с сибирским размахом. Все присутствующие в последний день Масленицы смогли попробовать свои силы в состязаниях по бою мешками на бревне, забиванию гвоздей на скорость в чурки, распилке двуручной пилой бревна быстрее соперников, перетягиванию каната, прыжкам в мешках, а также хоккейном поединке метлами с мячом. На всех работавших площадках разыгрывались различные призы и подарки для соревнующихся.

Развлечения на Масленице нашлись и для взрослых, и для детей
1 из 4
Развлечения на Масленице нашлись и для взрослых, и для детей

На площадке для гостей были организованы угощения от мясокомбината «Ялуторовский» и торговой марки «Першинское». Все желающие могли пройти тест-драйв новеньких автомобилей «Джили» от компании «Автоград». Ведущая праздника радовала гостей конкурсами и подарками.

Ну и какой же праздник без традиционной масленичной забавы — столба с подарками. За своим заветным призом штурмовали столб не только добры молодцы, но и красны девицы. А полутуша свиньи от мясокомбината «Ялуторовский» досталась обычному тюменскому школьнику: благодаря ловкости и проворству он снял ее со столба.

В финале праздника под громкие крики гостей «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!» традиционно было сожжено чучело Масленицы. Организаторы — группа компаний «Дом радио», база отдыха «Боровое», компания «Тюменьмолоко», компания «Автоград», мясокомбинат «Ялуторовский» выражают благодарность всем гостям праздника и поздравляют всех тюменцев с прошедшим праздником!

ООО «Дом радио», vk.com/dom_radio

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем