Все новости
Все новости

Тюменец через суд хочет получить 200 тысяч со своей бывшей. Она оскорбила его в голосовых сообщениях

Девушку уже штрафовали на 3 тысячи рублей, но мужчина хочет больше и по другой статье

Девушка отправляла сообщения во время ссоры

Поделиться

Тюменец хочет получить 200 тысяч со своей бывшей девушки через суд. По его мнению, ему причинили нравственные страдания.

— Молодой человек получил голосовые сообщения от своей бывшей девушки с оскорблениями. Это случилось после их ссоры с решением имущественных споров, — рассказали в пресс-службе калининградского суда, куда тюменец подал заявление.

Девушку уже штрафовали за оскорбления на три тысячи рублей. Сейчас тюменец пытается взыскать со своей бывшей компенсацию морального вреда. Первое заседание пройдет 9 февраля.

А еще мы писали о том, что тюменка подала на развод со своим мужем уже на второй день после свадьбы. Рассказываем о причинах такого решения.

И вот еще какое интересное дело рассматривают в тюменском суде. Пара расторгает брак, потому что 33-летний супруг решил поменять пол. Рассказываем, что об этом известно.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter