Все новости
Все новости

«Три орешка для Золушки» от косметологов: какие процедуры помогут стать красивее к Новому году

Специалисты тюменской клиники поделились своим списком

Чтобы встретить Новый год во всей красе, уже сейчас можно записаться на процедуры в NEO-Clinic

Поделиться

Многие из вас помнят сказку, главная героиня которой — Золушка получила в дар три волшебных орешка и обрела счастье. Современные девушки тоже будут в восторге от чудесного пополнения в гардеробе, главное — чтобы «костюмчик сидел», а цвет одежды удачно гармонировал с цветотипом.

Что еще, кроме отличного базового гардероба, может являться основой образа, определить стиль и стать изюминкой? Уверенность в себе, открытость всему новому и, конечно же, ухоженная внешность!

Итак, что же врачи-косметологи NEO-Clinic могут предложить современным золушкам в канун Нового года?

Залог результативности любой процедуры — качественная диагностика. С помощью специального аппарата врачи-косметологи определят индивидуальные потребности в проведении той или иной процедуры, подберут необходимые препараты и скорректируют курс.

Важный этап в обретении ухоженной красивой кожи — качественная аппаратная диагностика

Важный этап в обретении ухоженной красивой кожи — качественная аппаратная диагностика

Поделиться

Аппарат Visia* (США) — это визуализация лица в 2D/3D формате в обычном, инфракрасном и ультрафиолетовом режимах, анализ числовых и графических показателей, которые позволяют

  • выявить ранние признаки увядания и старения кожи;
  • разглядеть мельчайшие и глубочайшие дефекты, количество морщин, состояние пор, плотность пигмента;
  • оценить необходимость проведения косметологических процедур и результативность процедур, выполненных ранее;
  • спрогнозировать индивидуальный результат будущей процедуры, отследить процесс лечения.

Итак, цель определена, курс выбран, что дальше? Начинается подготовка к процедурам! На руках — список рекомендуемых анализов для выявления имеющихся дефицитов в организме, а впереди — первый этап преображения: деликатный гидропилинг HydraFacial MD®.

Специалисты NEO-Clinic знают толк в преображении

Специалисты NEO-Clinic знают толк в преображении

Поделиться

В одной комфортной процедуре сочетаются глубокое очищение, отшелушивание, длительное увлажнение и антивозрастной уход. В качестве подготовительного этапа HydraFacial* хорошо сочетается с:

  • инъекционными процедурами;
  • глубокими пилингами;
  • лазерными процедурами и фотоомоложением;
  • радиоволновым лифтингом.

HydraFacial помогает повысить их эффективность и дольше сохранить полученный результат.

Следующий этап — увлажнение и питание кожи. Врачи-косметологи рекомендуют биоревитализацию — комплекс инъекционных процедур, которые могут стать одним из главных рецептов здоровья и красоты кожи:

  • обеспечивает легкий и естественный уход;
  • улучшает эластичность кожи, упругость и цвет;
  • заботится о коже с атрофическими рубцами после угревой сыпи.
Все манипуляции проходят бережно, с вниманием к клиентке и ее коже

Все манипуляции проходят бережно, с вниманием к клиентке и ее коже

Поделиться

Курс биоревитализации восстанавливает жизнедеятельность кожи, способствуя глубокому увлажнению, поддержанию иммунитета, укреплению сосудистых стенок.

Повысить эластичность и упругость кожи можно в <nobr class="_">NEO-Clinic</nobr>

Повысить эластичность и упругость кожи можно в NEO-Clinic

Поделиться

Хит осенне-зимнего сезона в NEO-Clinic — микроигольчатый RF-лифтинг на аппарате Fractora* (Израиль). Процедура направлена на повышение упругости и эластичности кожи, сокращение количества и глубины морщин, выравнивание рельефа кожи, коррекцию рубцов, постакне, гиперпигментации, поверхностных расширенных кровеносных сосудов, на заметный лифтинг кожи и четкий овал лица.

Важная рекомендация от врачей-косметологов: планируя уход за кожей лица, нельзя забывать о деликатных зонах шеи и декольте, а также коже рук, которые тоже нуждаются в эстетических процедурах.

В самом начале не зря упомянут гардероб: в преддверии Нового года так хочется порадовать себя новым нарядом, позволить себе открытые спину и плечи, эффектно подчеркнуть соблазнительные изгибы. Но если глядя на себя в примерочной в вечернем платье, вы припоминаете себе все съеденные десерты (вместо овощей и фруктов) и просмотренные сериалы (вместо активного фитнеса), остановитесь и не тратьте силы на самокритику.

Улучшить качество кожи и фигуры помогут процедуры

Улучшить качество кожи и фигуры помогут процедуры

Поделиться

Среди множества процедур для тела в NEO-Clinic фаворит — скульптурирование контуров, подтяжка живота и ягодиц, коррекция «жировых ловушек» — валиков на спине и бедрах, уменьшение целлюлита, лифтинг кожи на аппарате Accent XL* (Израиль).

Курс процедур липомассажа LPG предназначен для повышения тонуса кожи всего тела, в том числе внутренней поверхности плеч и бедер, восстановления тургора кожи, выравнивания рельефа и уменьшения бугристости, улучшения лимфооттока.

Одним словом, косметологи клиники готовы предложить комплексный подход к коррекции фигуры, который может включать в себя как современные аппаратные процедуры, так и классические, например ручной общий массаж.

Впереди Новый год — время загадывания желаний и их исполнения, и это отличная возможность сделать шаг к себе и вдохновиться той женщиной, которая живет в каждой!

Специалисты NEO-Clinic будут рады видеть вас!

Тюмень, ул. Немцова, 4;
Тел.: (3452) 39-09-05;
Neo-clinic.com.

* Визиа, Хайдрафешл, РФ-лифтинг Фрактора, Акцент

neo-clinic.com.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter