Все новости
Все новости

«А не спеть ли нам песню о любви»: в Тюмень приезжает легенда русского рока «Чиж и Со»

На единственный концерт скупают билеты большими компаниями

Времена меняются, а «Чиж» нет

Поделиться

Хиты Сергея Чигракова по прозвищу Чиж давным-давно ушли в народ. Может, не все знают, кто исполнитель песен «Вечная молодость» или «О любви», но слова точно помнят. Песни «Чиж & Co» и сейчас поют под гитару в душевных компаниях друзей и даже в караоке. 4 декабря состоится единственный концерт группы этой зимой в Тюмени. Покупайте билеты прямо сейчас, потому что они могут закончиться в любой момент.

Второе рождение группы

Вокалист, гитарист и автор песен Сергей Чиграков основал рок-группу «Чиж & Co» в начале 1990-х годов. С тех времен музыканты остаются одними из самых успешных и популярных исполнителей, которые выступают на больших площадках и стадионах.

Песни Сергея Чигракова стали по-настоящему народными

Песни Сергея Чигракова стали по-настоящему народными

Поделиться

Никакие модные музыкальные течения не могут заменить собой мелодичный и слегка старомодный блюз-рок в исполнении «Чиж & Co». Песни группы любят уже несколько поколений. На концерт идут и те, кто родился в СССР, и те, кому сейчас чуть больше 18 лет. Многие покупают билеты на концерт Сергея Чигракова целыми семьями.

— Недавно к моим родителям приезжали друзья из Питера, и друг отца Антон вечером пел под гитару классные песни. Я слушал, вроде песни знакомые, думал, что это просто тексты неизвестного автора. А отец сказал, что это песни группы «Чиж и Ко». Отличные слова, мощная музыка! Послушал в интернете их песни и захотел услышать живой звук. А недавно узнал, что в Тюмень едут «Чиж & Co», уговорил родителей сходить на их концерт. Так что 4 декабря идем всей семьей! — рассказал 19-летний Максим.

Песни «Чиж & Co» современно звучат и сейчас

Песни «Чиж & Co» современно звучат и сейчас

Поделиться

Перерождение любимых песен

Сергей Чиграков и его музыканты постоянно собирают аншлаги по всей России. Их популярные песни «Вечная молодость», «Полонез», «Перекресток», «О любви», «Эрогенная зона» и многие другие сильно и по-современному звучат и на радио и ТВ, и дома под гитару.

«Чиж & Co» — это определенная субкультура, которая сейчас переживает второе рождение. Люди устали от бессмысленных текстов и вновь начали слушать песни прежних лет о любви, о смысле жизни, о чести и достоинстве. «Чиж & Co» — честная музыка, которая помогает найти новые смыслы.

Душевная музыка группы «Чиж» на все времена и для всех поколений

Душевная музыка группы «Чиж» на все времена и для всех поколений

Поделиться

— Можно сказать, я преданный поклонник этой группы. Столько всего связано с их песнями! И первые песни под гитару, и первые медляки на танцах. Хожу на концерты «Чижа» уже лет двадцать. Как только узнаю, что они приезжают в Тюмень, даже не задумываясь покупаю билет. Знаю, что там будет живой звук, любимые песни. И на этот концерт уже купил билеты. Да, и пойду я не один, а с любимой женой, которую первый раз поцеловал под «Полонез», — рассказал преданный поклонник группы Михаил.

На концертах поклонники всегда поют вместе с группой

На концертах поклонники всегда поют вместе с группой

Поделиться

Только один концерт в Тюмени

На концерте прозвучат хиты группы, самые знаменитые и любимые зрителями. Все песни под живой звук. Подпевать категорически приветствуется. Зрители получат максимум удовольствия и оторвутся по полной.

Группа даст только один концерт в Тюмени. Пропустить такое событие никак нельзя.

Море любви от благодарной публики

Море любви от благодарной публики

Поделиться

Приходите 4 декабря в ДК «Нефтяник» на концерт группы «Чиж & Co» спеть любимые песни, послушать живую музыку и вспомнить молодость. Это будет яркое и душевное воскресенье.

Билеты уже в продаже от 2000 рублей. Их можно купить на сайте tyumen.kassy.ru.


ООО «Городские зрелищные кассы», ОГРН 1117232051991, Тюмень, ул. Республики, 53, офис 407Б.
ООО «КТА «АРТ-ПРЕМИУМ»

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter