Все новости
Все новости

Бизнесу Тюмени предложили оборотный кредит на выгодных условиях

Для решения финансового вопроса предприниматели могут обратиться в СТРОЙЛЕСБАНК

Оборотный кредит — отличная мера поддержки для малого и среднего бизнеса

Поделиться

Динамично развивающийся бизнес требует постоянных вложений для своего роста. Траты на закуп оборудования, техники и сырья, оплату труда, расчеты с партнерами — постоянные статьи в смете расходов предприятия. Для этих целей зачастую собственных средств недостаточно, и предпринимателям приходится обращаться в банк за финансовой помощью.

СТРОЙЛЕСБАНК учитывает все особенности бизнеса и готов предоставить кредит под низкий процент, с быстрым рассмотрением и минимальным пакетом документов. Большим преимуществом программ банка является отсутствие страхования.

Представители малого и среднего бизнеса могут оформить кредит на пополнение оборотных средств в сумме от 500 тысяч до 300 млн рублей сроком до 5 лет. Кредит выдается под залог имущества, в том числе третьих лиц. Возможна отсрочка погашения основного долга до 6 месяцев.

Кредит на оборотные средства — вид банковского займа, который могут оформить компании и ИП для поддержки финансового обеспечения бизнеса. Кредитование позволяет расширить материально-техническую базу, нарастить объемы производства, повысить продажи, а значит, и прибыль компании без привлечения собственных средств учредителей.

Для компаний Тюмени и Тюменской области в случае недостаточности залоговой массы возможно поручительство фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Кредиты могут оформить юридические лица и ИП, ведущие бизнес не менее полугода.

Уточнить подробности и подать заявку на кредит можно на сайте банка. За консультацией обращайтесь по телефону 8 800 100-60-26 или в офис КБ «СТРОЙЛЕСБАНК».

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон (3452) 566–026. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008 г.

slbank.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter