Все новости
Все новости

Мораторий на банкротство отменили: что изменилось и как теперь списать долги за кредиты

Тюменцам рассказали, как выйти из долговой ямы законно и максимально безболезненно

Юридическая компания «Адвоклад» помогла разобраться с долгами более 300 людям

Поделиться

Со 2 октября 2022 года действие моратория на банкротство приостановилось. Теперь кредиторы снова могут требовать своё. Но не всё так страшно — списать долги реально и сделать это можно вполне законным путем.

Несмотря на то что около полумиллиона людей по стране уже избавились от кредитов, многие до сих пор боятся слова «банкротство» как огня. Специалисты «Адвоклад» уверяют, что эта процедура, наоборот, дает массу преимуществ: проценты и штрафы не начисляются, а звонки от кредиторов прекращаются.

Получить бесплатную консультацию компании может каждый тюменец

Получить бесплатную консультацию компании может каждый тюменец

Поделиться

Первая мысль, которая возникает у должника, — подать заявление на банкротство самому, чтобы максимально сэкономить. Но, по словам юристов «Адвоклад», самостоятельные попытки списать долги в 95% случаев приводят к тому, что их размер только увеличивается.

Чтобы застраховать себя от печального финиша, стоит обратиться к тем, кто знает все подводные камни. Юристы компании «Адвоклад» взяли под крыло уже более 300 тюменцев и каждому из них помогли разобраться с долгами.

За 3 года работы у компании ни одного проигранного дела

За 3 года работы у компании ни одного проигранного дела

Поделиться

По словам специалистов, чтобы не попрощаться с нажитым имуществом, важно доказать, что сумма долговых обязательств является непосильной. Юристы «Адвоклад» легко справляются с этим — ни одного проигранного дела. Они также решают все трудности работы с финансовым управляющим.

Чтобы начать выходить из долговой ямы, тюменцам даже не придётся платить — юристы предлагают бесплатную консультацию. Уже на ней можно получить первичную юридическую оценку: специалисты выясняют всю ситуацию и смотрят, есть ли реальная возможность платить по кредитам. В результате, вместо звонков от коллекторов и страха потерять имущество, у должника на руках готовый план — как освободить себя от задолженности.

Разбираться с финансовыми проблемами, заручившись помощью специалистов, — намного проще и эффективнее

Разбираться с финансовыми проблемами, заручившись помощью специалистов, — намного проще и эффективнее

Поделиться

Даже если ситуация кажется нерешаемой, не стоит переживать это в одиночку — стоит подключить высококвалифицированных юристов. Тем более компания «Адвоклад» готова помочь с консультацией и по любым другим юридическим вопросам.

Юридическая компания «Адвоклад»,
Тюмень, ул. Герцена, 64, офис 1104;
тел. +7 3452 29 04 06;
«ВКонтакте».

Advoklad.ru

ООО «Адвоклад». Тюмень, ул. Герцена, 64 офис 1104. ИНН 7203486043, ОГРН 1197232020270.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter