Все новости
Все новости

Суд не стал менять приговор тюменцу, которого обвиняют в извращениях по отношению к детям

Михаил Губин готовится к этапированию в колонию

Михаил утверждает, что в тот день он просто справил нужду на улице, а признание в сексуальных действиях выбили под пытками

Поделиться

В областном суде Тюменской области рассмотрели апелляцию по делу Михаила Губина. В результате приговор для мужчины остался прежним — 12 лет колонии строгого режима. Напомним, что тюменца обвиняют в сексуальных действиях по отношению к несовершеннолетним. Но сам Михаил утверждает: признание выбили под пытками, а в тот день он просто справил нужду на улице.

Сейчас мужчина готовится к этапированию в исправительную колонию. Жена Михаила Татьяна Губина намерена подавать жалобу в кассационный суд.

— Заседание было недолгим, около двух часов. Приговор оставлен без изменения, несмотря на многочисленные нарушения и противоречия в деле. К сожалению, судебное разбирательство в апелляционном суде также было проведено поверхностно, хотя у суда имелись все возможности для полного и объективного исследования всех обстоятельств дела и направления дела на повторное рассмотрение в первую инстанцию. Теперь дело будет направлено в кассационный суд. А Михаил готовится к этапированию в ИК-2. Без вины, — пишут близкие обвиняемого.

В Следственном комитете на наши вопросы про пытки, о которых говорит Михаил ответили так:

— Все доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области, тщательным образом исследованы и признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении указанного вами лица. Судом дана надлежащая оценка совокупности имеющихся по делу доказательств, — сообщили в СК по Тюменской области.

Ранее у нас выходил большой материал на эту тему. Мы попытались разобраться, что не так в этой запутанной истории, почему могли обвинить мужчину, что говорят свидетели и как сейчас живет семья Губиных. Здесь вы можете посмотреть видео и познакомиться с материалами дела.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter