Все новости
Все новости

«Свой дом — своя крепость»: на заводе стеновых материалов рассказали, как построить теплое жилье

Сделать это можно с помощью газобетонных блоков «Тепло Плюс»

Весной 2022 года «Поревит» запустил производство новых газобетонных блоков с повышенными тепловыми характеристиками

Поделиться

Жить в своем доме стремятся многие: больше места, комфорта и свободы. К выбору материалов для строительства люди подходят тщательно, ведь часто он строится для всей семьи на долгие годы. К тому же построить дом — это одна задача. Но ведь нужно его еще и содержать, а это иногда может стать накладно. Поэтому строительные материалы должны отвечать требованиям современности, быть тепло- и энергоэффективными, экологичными и доступными.

Весной 2022 года завод стеновых материалов «Поревит» запустил производство новых газобетонных блоков с повышенными тепловыми характеристиками под названием «Тепло Плюс». Они теплее традиционных на 13%, легче на 17%, их выгоднее доставлять и проще из них строить. При этом блоки такие же прочные, как и обычные, а их стоимость не отличается от традиционных.

Блоки «Тепло Плюс» не требуют утепления снаружи, а это большая экономия. Из них можно построить надежный дом высотой до 3 этажей, чего с лихвой хватит для частного строительства.

У жителей Тюмени данная продукция вызвала интерес, ведь в условиях дорожающих тарифов ЖКХ многим хочется экономить. Специалистам завода удалось побывать на некоторых стройках, где применяют газобетонный блок «Тепло Плюс».

Популярность газоблоков заслуженна. Они экологически чистые, состоят из природных компонентов (известь, цемент, гипс, песок, вода). Их удобно и быстро можно нарезать на нужные размеры. Класть стены можно на тонкошовные клеевые составы без бетономешалок.

Ну и главное свойство — теплоэффективность. Такие дома можно не утеплять, а сразу переходить к облицовке: кирпич, штукатурка или сайдинг. В итоге стоимость коробки получается выгодной: клеевых составов нужно немного, так же как и штукатурки. А утеплять стены не нужно.

Здесь ведется строительство дома с плоской кровлей. Газобетон позволяет решать любые строительные задачи.

Дом с плоской кровлей

Дом с плоской кровлей

Поделиться

Вблизи города недавно начали еще одну стройку. Примерно за неделю удалось поднять стены до уровня потолка благодаря удобству работы с газобетоном и применению пено-клея (чистая кладка без воды и грязи).

Деревня Патрушева, дом в процессе строительства

Деревня Патрушева, дом в процессе строительства

Поделиться

Работы на данных объектах ведут рекомендованные заводом строительные компании и бригады.

В ближайшее время будет начата застройка территории коттеджами в районе деревень Зубарева и Ембаево с применением газобетонных блоков «Тепло Плюс».

КП «Зеленые холмы», Ирбитский тракт

КП «Зеленые холмы», Ирбитский тракт

Поделиться

Технические специалисты по строительству делают выезд на объекты, строящиеся из стеновых блоков «Поревит», бесплатно в пределах 50 километров от Тюмени для консультации и рекомендаций по правильности применения.

Только до 31 октября вы можете получить скидку* на покупку стеновых блоков для строительства. Подробности узнавайте на сайте. Задать вопросы и получить консультацию можно по телефону +7 (3452) 500-605.

* Условия получения скидки указаны на сайте.

porevit.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter