Все новости
Все новости

Реально ли уехать из Тюмени в Казахстан? Рассказываем, что сейчас происходит на границе

И кто выезжает за пределы страны

ds

Перед пропускным пунктом небольшая очередь

Поделиться

На границе Казахстана и Тюменской области нет огромных очередей из автомобилей, покидающих страну. Об этом передает наш журналист 72.RU Артур Галиев, который находится в приграничном поселке Ильинка Казанского района.

— На границе стоят 15–20 машин. Людей пропускают. Есть те, кто приезжает на такси и идет пешком через границу. На пропускном спрашивают, где служил человек и когда. Больше ничего. В основном стоят те, кто решил выехать из-за частичной мобилизации, — рассказал наш корреспондент.

На границе с Казахстаном нет паники и большой очереди

На границе с Казахстаном нет паники и большой очереди

Поделиться

Мы узнали, что ограничений на пересечение границы с Казахстаном через пропускные пункты, расположенные в Тюменской области, нет. Об этом нам рассказали в пограничной службе ФСБ. Проблем с переходом границы нет и в Курганской области.

На границе с Финляндией пробки. Вчера вечером они достигали нескольких километров. Некоторые автомобилисты ложились спать прямо в машинах.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter