Все новости
Все новости

Тюменца посадили на 12 лет за извращения. Жена год пытается доказать его невиновность — видеоистория

Сам мужчина утверждает, что просто пописал рядом с детской площадкой, а признание выбили под пытками

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Жизнь семьи Губиных изменила одна роковая случайность

Видео: Михаил Петелин

Тюменца Михаила Губина приговорили к 12 годам лишения свободы. Мужчину обвиняют в сексуальных действиях по отношению к несовершеннолетним: якобы он специально показывал детям половой орган. Сам мужчина утверждает, что признание выбили под пытками, а в тот день он просто остановился пописать, а рядом играли дети. Преступление длилось не больше двух минут.

В полицию позвонила мама ребенка. Девочка пришла домой и сказала маме: «Дядя показывал писю». После этого жизнь Михаила и его семьи сильно изменилась. В этом видео жена мужчины Татьяна Губина рассказывает, как пытается на протяжении года доказать, что Михаил невиновен. Вместе с друзьями мужа она пишет письма во все инстанции: президенту, уполномоченному по правам человека, в СК России, начальнику полиции. Но пока дело с места не двигается.

Ранее мы публиковали большой материал, где рассказывали историю Михаила Губина. Мы попытались разобраться, что не так в этой запутанной истории, почему могли обвинить мужчину, что говорят свидетели и как сейчас живет семья Губиных.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter