Все новости
Все новости

В Тюмени с утра задержали вылет самолета в Минеральные Воды

Это воздушное судно планируют заменить на другое

Пассажиры из Тюмени должны были улететь в Минеральные Воды еще рано утром, но до сих пор в аэропорту

Поделиться

Вылет рейса из Тюмени до Минеральных Вод задерживается на 10 часов из-за замены самолета. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. Информацию о ситуации изданию 72.RU подтвердили в пресс-службе Рощино.

— Задерживается рейс. По прибытии другого воздушного судна рейс будет отправлен. С пассажирами работают представители авиакомпании «Азимут», — пояснили в аэропорту.

Согласно информации с онлайн-табло Рощино, вылет по маршруту Тюмень — Минеральные Воды с 05:40 (03:40 мск) отложен до 15:40 (13:40).

До авиакомпании «Азимут» дозвониться оперативно не получилось. Мы написали письмо представителям в Тюмени, чтобы получить комментарий. Ответ ожидается.

В начале сентября у нас выходила новость, что самолет авиакомпании «Аэрофлот» задержали на несколько часов в аэропорту Рощино. Рейс SU 2977 никак не мог вылететь в Сочи. А до этого из Сочи в Тюмень долго не мог вылететь самолет авиакомпании Nordwind. По словам пассажиров, в полвторого ночи борт вылетел, но через некоторое время пилот объявил: нужно разворачиваться. Тюменцы говорили, что возникли технические неполадки.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter