Все новости
Все новости

В Тюмени начали продавать часы, побывавшие в Арктике

Модель прошла испытания арктическим холодом и побывала в космосе

Модель устойчива к холоду и ледяному дождю

Поделиться

В Тюмени стартовали продажи смарт-часов Amazfit T-rex 2. Как сообщает компания-производитель, эта модель способна работать в самых экстремальных условиях. Смарт-часы Amazfit T-rex 2 морозостойкие, рассчитаны на холода до -40 ºС, а штатное функционирование у них сохраняется при температурах до -30 ºС. Проверить часы в деле смогли участники экспедиции «Меняющаяся Арктика» в ходе проведения научных работ вокруг Новой Земли. Работы проводились в экстремальных условиях, при низких температурах, сильном ветре и ледяной воде. Гаджет не подвел.

Функционируют часы и при более низких температурах. Например, когда модель запускали в космос, она продолжала показывать точное время и при температуре -64 ºС. К слову, испытания на орбите также показали, что часы не сбиваются и на высоте 34,5 километра над уровнем моря. Так что альпинисты могут покорять с ними любые вершины.

Модель устойчива к холоду и ледяному дождю, получила 15 сертификатов по военным стандартам.

Для районов с неустойчивым сигналом связи немаловажным фактором является и то, что смарт-часы Amazfit T-rex 2 имеют двухдиапазонную навигацию с помощью 5 GNSS. Это значит, что гаджет может использовать данные со спутников GPS, GLONASS, Beidou, Galileo и QZSS. Такая система позволяет уезжать на далекие расстояния от населенных пунктов без риска заблудиться.

Аккумулятор смарт-часов способен работать до 24 суток без подзарядки. А через приложение Zepp можно импортировать маршрут движения и отслеживать его в реальном времени.

Гаджет может измерять пульс, следить за уровнем стресса и анализировать качество сна

Гаджет может измерять пульс, следить за уровнем стресса и анализировать качество сна

Поделиться

Этой модели, которая ко всему прочему еще и является ударопрочной, не страшна вода. С суперчасами на руке можно умываться, плавать и даже нырять. Гаджет выдерживает давление до 10 атмосфер, то есть часы не сломаются, если окажутся под водяным столбом высотой 10 метров. Кроме того, они могут 240 часов работать в условиях повышенной влажности. Это особенно актуально в период осенних проливных дождей. При поездках на море модель также пригодится, она способна четверо суток функционировать при контакте с соленой водой.

Смарт-часы Amazfit T-rex 2 станут отличным помощником не только для любителей охоты, рыбалки и дальних походов, но и для всех, кто следит за своим здоровьем.

Этот гаджет может измерять частоту сердечных сокращений, следить за уровнем стресса, анализировать качество сна, собирая данные о пульсе и дыхании. Также модель работает как пульсоксиметр, то есть определяет уровень кислорода в крови. Все эти функции обеспечиваются благодаря разработанному компанией Huami усовершенствованному биометрическому датчику с шестью фотодиодами.

Плюс ко всему, смарт-часы Amazfit T-rex 2 могут стать персональным карманным фитнес-тренером. У гаджета более 150 спортивных режимов для любого уровня подготовки.

Приобрести часы можно по цене 15 990 рублей в магазинах ДНС и «Связной», а также на Tmall или заказать по ссылке.

ООО «ДНС Ритейл» (ОГРН 1102540008230, ИНН 2540167061; Юридический адрес: 690068, Приморский край, город Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, дом 155, корпус 3, офис 5, телефон: 8 800 770-79-99)

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter