Все новости
Все новости

Уровень потребительского кредитования начал набирать обороты

СТРОЙЛЕСБАНК предложил тюменцам выгодный продукт

ds

По продукту «Партнерский» можно взять от 100 тысяч до 60 млн рублей

Поделиться

Весной текущего года в связи с кратным ростом ключевой ставки Банка России, нестабильной ситуацией на рынке потребительское кредитование сокращалось три месяца подряд.

В июне началось восстановление кредитования частных лиц, которое по сегодняшний день набирает стремительные обороты. Если в период нестабильности население отдавало предпочтение небольшим суммам потребительских кредитов, то во втором полугодии 2022 г. средний чек увеличился примерно на 27%. Текущее снижение процентных ставок, расширение социальной поддержки граждан и индексация минимальной заработной платы стимулируют интерес россиян к заемным средствам.

Согласно данным аналитического агентства Frank RG, в июне кредитные организации России одобрили 1,54 млн новых кредитов наличными на общую сумму 349,6 млрд руб. По сравнению с маем беззалоговые обязательства выросли на 61,6% в количественном и на 78,7% в денежном выражении.

Помочь в решении финансовых вопросов тюменцам может СТРОЙЛЕСБАНК. Минимальная ставка по продукту «Партнерский» составляет 13,9% годовых. Если клиенты решат оформить кредит без залога, он обойдется в 15,9% годовых.

Кредит наличными в СТРОЙЛЕСБАНКе можно получить от 100 000 до 60 млн рублей сроком до 7 лет. У заемщиков есть возможность выбора графика платежей: дифференцированный или аннуитетный. Досрочное погашение доступно в любой месяц без штрафных санкций. Еще одним немаловажным условием является отсутствие необходимости страхования жизни заемщика и предмета залога, что позволит избежать дополнительных расходов.

Оформляя кредит в СТРОЙЛЕСБАНКе, клиенты получают ряд преимуществ:

  • возможность взять сумму, которая необходима именно в текущий момент;
  • быстрый срок рассмотрения заявки;
  • минимальный пакет документов.

Кредитный продукт «Партнерский» от СТРОЙЛЕСБАНКа — выгодное предложение для сотрудников бюджетной сферы, нефтегазового сектора, а также крупных федеральных и региональных компаний.

Более подробные условия предоставления кредитного продукта «Партнерский» можно получить на сайте банка, либо по телефонам: 8–800–100–60–26, 8(3452)566–026.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон (3452) 566–026. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter