Все новости
Все новости

В урбан-виллах «House Club» объявили распродажу готовых квартир со скидками

Кроме того, каждому покупателю предоставляется кладовая в подарок

ds

Урбан-виллы «House Club» — это возможность приобрести квартиру повышенной комфортности по доступной цене

Поделиться

К летнему сезону серьезно подготовилась строительная компания «Отделочник-20» — надежный застройщик в Тюмени. Компания разработала сразу несколько предложений со скидками и акциями. Распродажа готовых квартир объявлена в урбан-виллах «House Club». Только в июле можно приобрести квартиру в новом, современном жилом комплексе по специальной выгодной цене.

Если вы ищете просторную однокомнатную квартиру с высотой потолка 3 м, то скидка 400 000 рублей станет приятным бонусом. Данные квартиры представлены площадью 53 кв. м, с кухней-гостиной 26 кв. м и просторной спальной комнатой.

Квартира площадью 53 кв. м

Квартира площадью 53 кв. м

Поделиться

Для ценителей необычных планировочных решений предлагаются квартиры с открытыми террасами и современными мастер-спальнями. Это двух- и трехкомнатные квартиры, расположенные на 2-м этаже. И только в июле действует беспрецедентная акция — терраса в подарок, в рамках которой вы сможете купить квартиру с выгодой более 1 млн рублей.

Есть квартиры с открытыми террасами

Есть квартиры с открытыми террасами

Поделиться

Урбан-виллы «House Club» — это уникальный проект для Тюмени: девять четырехэтажных вилл полностью в кирпичном исполнении, объединенных единой концепцией и оригинальным стильным дизайном. В комплексе ограниченное количество квартир, а на каждом этаже всего по 3 квартиры, при этом в каждой вилле установлены современные бесшумные лифты, есть паркинг и кладовая.

Первые жители уже заселились в свои квартиры и готовы делиться впечатлениями.

— Мы всей семьей с первого взгляда влюбились в этот проект. Ключи от квартиры мы получили еще зимой, спустя несколько месяцев закончили ремонт и уже в полной мере получаем удовольствие от проживания в «House Club». За нас предусмотрели всё, вместе с квартирой нам предоставили и кладовую для хранения сезонных вещей, и место в крытом паркинге. Но самое главное мне, как многодетной маме, — это абсолютная безопасность: двор закрытый, ведется видеонаблюдение, игровые площадки выполнены из безопасных материалов. А какой тут воздух… И во дворе организована лаундж-зона и место для проведения барбекю. В общем, будем рады новым соседям, — делится впечатлениями жительница Дарья.

Это на самом деле так. Урбан-виллы «House Club» — это комплексный подход к организации комфортного проживания. Помимо квартиры, каждому покупателю предоставляется кладовая в подарок, а при покупке двух- и трехкомнатных квартир парковочное место также идет в подарок.

Несмотря на то что дома уже введены в эксплуатацию, вы имеете возможность приобрести квартиру по всем льготным программам ипотечного кредитования.

Наслаждайтесь комфортной жизнью!

Наслаждайтесь комфортной жизнью!

Поделиться

Застройщик со своей стороны предлагает уникальное предложение по специальным ипотечным условиям от партнера — Банка ДОМ.РФ: семейная ипотека со ставкой от 0,1% и льготная ипотека с господдержкой от 2,1%.

Урбан-виллы «House Club» — это возможность приобрести квартиру повышенной комфортности по доступной цене. Специалисты компании «Отделочник-20» проконсультируют вас по всем вариантам приобретения квартиры и помогут выбрать максимально выгодные условия.

Ознакомиться с проектом поближе можно в офисе продаж застройщика по адресу:
Дударева, ул. Сергея Джанбровского, 6;
подробности по тел.: +7 (3452) 56-81-82;
otdelochnik20.ru.

ООО «Специализированный застройщик «Юпитер». Продажа квартир осуществляется на основании договоров купли-продажи.

АО «Банк ДОМ.РФ». Семейная ипотека с господдержкой от Банка ДОМ.РФ. Первоначальный взнос — от 15%. Ставка на первый год кредита — от 0,1%, на весь оставшийся срок кредитования — от 5,1%. Льготная ипотека с господдержкой от Банка ДОМ.РФ. Первоначальный взнос — от 15%. Ставка на первый год кредита — от 2,1%, на весь оставшийся срок кредитования —от 6,1%. Минимальный размер кредита — 500 000 рублей. Максимальная сумма кредита — 6 млн рублей. Срок кредита — от 3 до 30 лет.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter