Вычисли IKEA, если сможешь. Тест для тюменцев, которые разбираются в товарах шведского бренда

«Гестальта», «Блохэй» или «Свен-Бертиль» — что для вас значат эти слова?

Крупная шведская сеть продает свои активы в России

Крупная шведская сеть продает свои активы в России

Поделиться

В России окончательно закрылись магазины IKEA. Компания намерена продать все свои заводы. В Тюмени сеть так и не построила ни одного магазина, хотя о таких намерениях не раз говорил тогда еще губернатор региона Владимир Якушев. Первые предпосылки к тому, чтобы IKEA появилась в городе, зазвучали еще в 2008 году, когда шведам искали участок под строительство. Только лишь спустя 10 лет в ТРЦ «Сити Молл» открылась дизайн-студия. А в последний день ее работы в Тюмени на кассе был ажиотаж — всё на фоне новостей об уходе бренда из России.

Выкупить бизнес шведской интернациональной компании может компания, которой принадлежит бренд Hoff. Ее магазины есть и в Тюмени. Предлагаем вам определить, останется ли возможность купить привычные предметы в городе и насколько хорошо вы знаете знаменитые вещи уходящего бренда.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter