Все новости
Все новости

Вадим Шумков или великий мыслитель? Угадай по цитате высказывание курганского губернатора — тест

Ответь на 10 вопросов и узнай, какие из ярких фраз принадлежат ему

ds

Вадим Шумков отличается от многих губернаторов тем, что говорит прямо то, что думает. Этого у него не отнять

Поделиться

Губернатор Курганской области Вадим Шумков снова наделал шума. Наш бывший земляк резко высказался о толерантности и демократии. Его тут же стали цитировать федеральные СМИ.

— К словам «демократия» и «толерантность» отношусь осторожно. Для меня понятие «толерантность» — это вообще что-то неприличное. Это значит что-то из сексуального совращения. Вот откуда-то оттуда. Я это не люблю, — заявил Шумков.

Раскритиковал Шумкова даже тюменский политолог Александр Безделов, заявив, что губернатору надо заниматься «не поисками своего места в мировой философии, а успехами в экономике».

Редакция 72.RU решила пойти дальше. Мы вспомнили некоторые яркие цитаты Вадима Шумкова и поставили их рядом с изречениями известных политиков и мыслителей. Угадайте, что из этого сказал глава Курганской области.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter