Волонтёры «Тюменнефтегаза» приняли участие в экологической акции

Они собрали пластиковые крышечки для переработки

Нефтяники регулярно участвуют в природоохранных акциях

Нефтяники регулярно участвуют в природоохранных акциях

Поделиться

Волонтёры «Тюменнефтегаза» приняли участие в экологическом проекте по сбору и сдаче пластика на вторичную переработку. Нефтяники сдали на рециркуляцию более 1 м3 пластиковых крышечек.

Поучаствовать в экологической акции мог любой сотрудник предприятия, на переработку принимались пластиковые крышечки любой формы и цвета. Главная цель акции — привлечь внимание людей к сортировке отходов и сдаче пластика во вторичную переработку.

Сдать крышечки на переработку мог любой сотрудник предприятия

Сдать крышечки на переработку мог любой сотрудник предприятия

Поделиться

Компания «Тюменнефтегаз» участвует в программах по сохранению и восстановлению природных ресурсов региона. Так, в 2021 году предприятие организовало экологическую акцию на уникальной природной территории региона — озере Солёное. Было проведено благоустройство береговой территории: установлены мусорные контейнеры и биотуалеты, а также стенды с информацией о целебных свойствах воды, грязи и глины. А в сентябре прошлого года сотрудники высадили яблоневый сад на территории площади Памяти в Тюмени.

Компания «Роснефть» ежегодно проводит масштабную работу по обеспечению экологической безопасности, сохранению и восстановлению природных ресурсов. Нефтяники регулярно участвуют в природоохранных акциях и поддерживают экологические инициативы.

АО «Тюменнефтегаз» — одно из ключевых дочерних обществ НК «Роснефть» в Тюменской области. На сегодняшний день основной деятельностью предприятия является разработка месторождения «Русское». Оно находится за полярным кругом в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) и имеет значительные подготовленные к разработке запасы нефти. По величине запасов нефти Русское месторождение классифицируется как уникальное. Геологические запасы нефти составляют около 1,5 млрд тонн, извлекаемые запасы нефти — 448 млн тонн.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter