В СТРОЙЛЕСБАНКе рассказали, как оформить ипотеку без страховки

На сэкономленные деньги можно купить много нужных вещей для нового жилья

Предложение выгодно отличается от других аналогичных на рынке

Предложение выгодно отличается от других аналогичных на рынке

Поделиться

Давно мечтаете о собственном жилье? А копить слишком долго? Больше не нужно откладывать покупку на потом, ведь СТРОЙЛЕСБАНК предлагает выгодные условия по ипотечным кредитам.

Ипотека предоставляется как на покупку квартир в новостройках, так и на вторичное жилье. Кредит можно оформить на срок до 30 лет. Процентная ставка по ипотеке зависит от первоначального взноса:

  • от 0 до 20% — 16,9% годовых;
  • от 20% и более — 14,9% годовых.

Этим привлекательность предложения не ограничивается. При оформлении ипотеки нет необходимости приобретать страховку, что исключает появление дополнительных расходов. Сэкономленные средства можно потратить на ремонт и покупку новой мебели, тем самым создав уютную обстановку дома.

— У многих банков приобретение страховки является неотъемлемой частью договора ипотеки. Коэффициент у каждого клиента рассчитывается по-разному, в зависимости от возраста, рода деятельности и состояния здоровья. Если посчитать затраты на ежегодное страхование, то суммы получаются внушительные. Для нас важно, чтобы покупка квартиры была доступной, а качество предоставляемых услуг — высоким. Мы всегда учитываем пожелания и потребности клиентов и стараемся минимизировать возможные дополнительные расходы, — прокомментировала начальник отдела потребительского кредитования КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО) Наталья Долгушина.

Более подробные условия предоставления ипотечного кредита представлены на сайте банка.

Оформить заявку на кредит можно онлайн или в офисе банка на ул. Республики, 65.

Радуйтесь жизни! Об остальном позаботится СТРОЙЛЕСБАНК.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон (3452) 56-60-26. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008 г.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter