Все новости
Все новости

Встал на одно колено после залпов салюта. Влюбленный мужчина сделал предложение на набережной Тюмени

Мужчина на публике заявил своей любимой о сильных чувствах и серьезности отношений

Алексей встал на колено и предложил Оксане стать его супругой. Это было очень романтично

Алексей встал на колено и предложил Оксане стать его супругой. Это было очень романтично

Поделиться

История предложения руки и сердца на публике, которая покорила многих тюменцев, нашла своих героев. Как выяснилось, это были гости города, которые приехали в Тюмень к родственникам и полюбоваться первомайским салютом у набережной. После фейерверка на глазах у десятков горожан мужчина предложил своей возлюбленной выйти за него замуж, встав перед ней на колено. Как это было — редакции рассказала девушка. Спойлер — она ответила мужчине «да!».

— Меня зовут Оксана, моего избранника Алексей. Мы приехали из Омска, в гости к любимой тете на день рождения, который она отметила 1 мая. А вот 22 мая будет год, как мы с Алексеем вместе. Он сделал мне предложение, и я ответила ему да. Потому что с таким, как он, можно и в огонь, и в воду. В Тюмени я была очень много раз, но на набережную попала впервые. Очень красиво, мост Влюбленных особенно! — рассказала невеста.

Давайте вместе пожелаем Оксане и Алексею большой любви и огромного семейного счастья!

Давайте вместе пожелаем Оксане и Алексею большой любви и огромного семейного счастья!

Поделиться

Ранее мы писали про другую романтическую историю с предложением руки и сердца. Она произошла в тюменском кинозале. Мужчина по имени Иван устроил для любимой Марии квест в день рождения, а затем с экрана кинотеатра, куда она пришла посмотреть мультфильм, позвал ее замуж. Посмотрите, как это было.

Удивляли своих будущих жен тюменские мужчины и раньше. Свидетелями необычного предложения руки и сердца стали футбольные болельщики, которые заполнили тюменский стадион «Геолог» во время игры между «Енисеем» и ЦСКА. Еще один тюменский жених сделал предложение любимой девушке на мосту Влюбленных, прискакав туда верхом на коне.

Влюбленный парень признался своей любимой в чувствах и подарил кольцо на борту самолета, а ровно через месяц после этого уже другой жених инсценировал похищение своей дамы сердца. Девушка перепугалась не на шутку, но в итоге сказала заветное «да». О других способах удивить любимую женщину читайте в нашем предыдущем материале.

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter